您的位置:首页 >> 正文
江西省文物商店被指定为涉案文物鉴定评估机构
2016年11月30日
来源: 南昌新闻网
【字号: 】【打印

    日前,国家文物局通过组织申报遴选,指定了第二批涉案文物鉴定评估机构,开展妨害文物管理等刑事案件涉及的文物鉴定和价值认定工作。

    为满足司法机关对涉案文物鉴定评估工作的需要,充分发挥文物鉴定评估对依法打击文物违法犯罪活动的支撑作用,今年年初,国家文物局确定了首批13家涉案文物鉴定评估机构。近期,国家文物局公布了第2批涉案文物鉴定评估机构。其中,撤销了第一批中的其中一家,新增了29家。江西省文物商店作为我省唯一一家涉案文物鉴定评估机构入选,今后将配合司法机关及行政执法机构,开展省内涉案文物鉴定评估工作。 (王琴红 记者 徐蕾)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120060902