您的位置:首页 >> 正文
这些酒店蛮拼的
2016年11月30日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

     酒店吸引客人的招数不一而足,来看看哪些招数能击中你。美国金普顿连锁酒店可以应客人要求在房间内摆放一缸金鱼。在南卡罗莱纳州一家度假村可以租到性格风趣的专业伴郎,让客人的婚礼充满欢笑。晒日光浴时,太阳镜沾上水怎么办?英国泽西俱乐部酒店和水疗中心安排了“阳光管家”,为客人擦拭太阳镜,递防晒霜、冰毛巾、端水果。美国瑰丽酒店有“香水管家”,忘带香水的客人只需一个电话,管家就会戴着白手套,用一个银色托盘端着十种名牌香水送到房间。美国棕榈滩丽思卡尔顿酒店提供“枕头大战套餐”,客人花60美元(约合373元人民币)可得到30个颜色鲜艳的枕头,两幅儿童拳击手套,还可在大战结束后享用美味宵夜,让带孩子出游的客人尽享天伦之乐。想让狗狗与你一起享受海边度假的乐趣吗?带它住美国加利福尼亚州勒夫科罗纳多海湾度假村吧,那里对汪星人关照备至,有专业教练教狗狗冲浪,有专门的遛狗路线,还为客人准备了装狗狗粪便的袋子。斐济一家度假村会把度蜜月的情侣“绑架”到一个风景如画的地方,在那里为他们奉上一顿精美的野餐。(完)

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120049502