您的位置:首页 >> 正文
加拿大邪教头目殴打信徒获刑发
2016年11月30日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:据2016年9月14日加拿大媒体《全国邮报》报道,加拿大安大略省欧文桑德镇查茨沃思教会邪教头目弗莱德·金因殴打信徒被判有期徒刑18个月(缓刑两年)。自从1986年以来,弗莱德·金一直领导教会,背信弃义,残酷地羞辱殴打教徒,其承认自1988年12月12日到2008年8月10日共实施9起袭击罪,还承认经常对信徒实施一系列人身体虐待羞辱。凯风网现将全文编译如下:

    2016年5月10日,右二弗莱德·金及其法律团队抵达安大略省欧文桑德镇法院

    今天( 9月14日),耻辱的查茨沃思教会领袖弗莱德·金(其教民只称呼他为“先知”)被判缓刑两年后再加有期徒刑18个月。据辩护律师保罗·默格勒称,弗莱德·金的教会首次通过W5电视曝光而进入公众视线,目前已经解散。

    今年5月,现年57岁的弗莱德·金承认,在1988年12月12日到2008年8月10日期间,他曾实施过9起袭击罪,其中大部分发生在查茨沃思镇或格雷县,还有一起发生在皮尔区(涉及4名教徒)。金还在高等法庭承认经常实施一系列人身虐待,以羞辱信徒。弗莱德·金实施的虐待包括,强力挤压儿童的手掌,因为其和姐姐打架;当着信徒的面殴打一名少年,因为她想逃跑。金还剥光一名年轻人的衣服,当着其母亲面殴打他,让他在夜幕下站在外面数小时,任凭蚊子叮咬。

    弗莱德?金(绿夹克)和其兄弟约瑟夫?金(蓝夹克)在2014年4月16日参加弗莱德.金的保释听证会后,离开安大略省法院。1978年至2008年,弗莱德?金面临25起控告。

    格雷县检察官迈克尔?马丁说,金经常在会众面前背信弃义。受害者在“受教会控制的岗位,或者作为农场劳工或者在印刷厂”工作。周三在法庭上,当有机会辩解时,金无言以对。今年五月在最高法院,金承认他的虐待带有羞辱,这也是当金接受刑事和辩护律师建议的判刑时,法官克莱顿·康兰发现的一些特别令人不安的情况。法官把金对其教徒的虐待称为“严重违反”金的信任立场。感情上留下的伤痕,永远不会愈合。“肮脏的”事实是决定判刑的主要因素。但是值得嘉许的是,金认罪的行为,节省了司法系统时间,避免了受害者在审判期间不得不忍受的痛苦。克莱顿说金是初犯。在控告中,金的受害者包括三名11到19岁的男性以及卡罗尔·克里斯蒂。他和她的丈夫约翰·克里斯蒂并未参加庭审因为他们去参加了一个葬礼。

    2016年5月10日弗莱德·金(中间)跟着一位不明身份女人(左)及其法务团队成员进入安大略省欧文桑德镇法院

    来自奥云湾的63岁的克里斯蒂可能出现在出版刊物禁令中,只有获得她同意才能用到她的名字。这一做法是为了保护其他受害人的隐私。在教区居民面前发生特别严重的羞辱性攻击(在法庭上已经详细说明)之后,克里斯蒂于2008年3月逃离教会,从此一去不复返。金承认的两起控告涉及对克里斯蒂的袭击,当时克里斯蒂大约35-55岁。克里斯蒂自告奋勇,详细描述了虐待的指控,并刊载在W5调查报告和2012年的本地媒体上。马丁说,电视报道促使安大略省警察部门进行调查。她和她的丈夫就教会的经历写了一本书。

    一名前教会信徒声称,弗莱德·金同时拥有许多从其父亲斯坦·金那里传下来的妻子。但是,16个月的警方调查并未控告其一夫多妻的罪行。在周三撤诉的指控中包括了对一名年轻女子和一名女士的6起性侵行为。在另外两起控诉中他也涉及到重复性的性虐待。

    弗莱德·金,教会领袖和被指控的一夫多妻者,周五在哈密尔顿被捕。周五之前,查茨沃思教会信徒起诉他实施性剥削和袭击后,这位安大略省乡村人已经两年未露面。

    他的辩护律师称金的“健康已经遭受”压力。保释期间,要求金不能住在查茨沃思的家里,而是与他的妻子和兄弟乔住在奥克维尔(乔是他的保释担保人之一,于今年夏天去世)。默格勒说,这要求弗莱德在家庭印刷厂承担更多的责任,当他蹲监狱期间家庭印刷厂将会想念他。

    金的三个孩子现都已成年,周三出庭时他的孩子和他妻子的信函,已经被递交法官审议。他们也在为家庭印刷业务工作。默格勒说,“教会已经解散。所以留下的那些人是自愿的。”默格勒指出,金一直“坚决否认”任何性指控。但是,在本案中根据金的罪行、法院判例和刑法条款,均“亟需服刑”。“很明显,免罚的时间已经过去。”

    弗莱德·金的兄弟贾德森·金被控在1981年和2007年之间实施武器袭击,性袭击和三起袭击。他将于11月7日在安省高等法院指定法庭出庭。

    背景:加拿大安大略省欧文桑德镇查茨沃思教会

    耶稣基督复原教会 (Church of Jesus Christ Restored),是后期圣徒教会(Latter Day Saint)的一个小分支,位于加拿大安大略省欧文桑德镇查茨沃思。1960年代晚期,由斯坦利·金(Stanley M. King)创建该教会,目前由其儿子弗莱德·金领导。据报道,该教会拥有不到40名信徒,最多时达到80人。

    该教会最初为重组后的耶稣基督后期圣徒教会(Reorganized Church of Jesus Christ of Latter Day Saints,英文简称:RLDS)原教旨主义的分支。与其他摩门教基要派教会(fundamentalist Latter Day Saint churches)一样,信徒实施一夫多妻制和公共联合秩序。教会还在安大略省的米西索加经营印刷业务。

    当与耶稣基督后期圣徒教会决裂后,斯坦利·金(信徒称其为“先知”)恢复了摩门教一夫多妻的旧惯例。1980年代,教会从 Sauble Beach搬到目前的查茨沃思总部。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120029562