您的位置:首页 >> 正文
装佛着实不爽
2016年11月29日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    装佛着实不爽

    法轮功骨干以及头目的亲人病逝,李洪志及其法轮功都秘不发丧、封锁消息。这是为什么?

    —— “主佛”家人难受益

    为了吸引法轮功信徒,李洪志除了许诺习练者们诸如“消业”、“上层次”、“圆满”等好处之外,还吹嘘“一人练功全家受益”,有些比较孝顺的子女,为了自己的父母就加入了法轮功。然而,他们修炼了法轮功之后,结果是什么呢?有的不再孝敬父母、抚养孩子,甚至有的把家人当成了魔,真是“一人练功全家受害”。

    弟子因为练功害了家人,那么,教主李洪志的家人受益了吗?

    妹夫孙森伦指责李洪志害他和李萍以及孩子骨肉分离,这且不说就看其母亲受了什么“益”。李洪志为了神化自己,把自己的出生日由1952年7月7日改为1951年5月13日,使其母亲赢得了未婚先孕恶名;母亲指责李洪志瞎掰乎骗人,被李洪志看成魔,并得到了“去死吧”的指令;母亲生命垂危,李洪志在其弟妹再三央求下才把母亲送往医院,也未见“主佛”显现什么灵,让母亲消业生还。母亲的死实实在在地揭穿了“一人练功全家受益”的谎言。

    ——“主佛”神通总不显

    李洪志曾吹嘘,他四岁时接受佛家独传大法,八岁得上乘大法,具大神通,是比释迦牟尼、耶稣还要高很多倍的佛。他的“法身”无处不在、无所不知、无所不能。

    然而,亲生母亲卢淑珍的死,却让“主佛”漏了马脚,既然“法身”无所不知、无处不在、无所不能,为什么不让母亲活着,即使李洪志一直看不惯母亲,希望母亲死去,那就让她悄悄死去是了,为何母亲死去的消息终于被好事的“常人”们知道了呢?这说明,“主佛”啥不知道、啥也干不了,原来所说的那些“能预测未来”、“可以安排人类一切的”的谎言,在母亲病逝的事实面前统统被揭穿了。怪不得,李洪志在母亲生前就说“我妈是我的魔”!

    ——“主佛”被揭老底的往事却是一桩桩

    李国栋、封莉莉、李大勇等一批法轮功骨干相继离世,揭了李洪志“法身”保护的虚无;“主佛”封锁干将们死亡的消息,结果却被常人知晓,又揭了李洪志“无法安排人类一切”的谎言;想当年为了神化自己竟然改生日,结果让自己的母亲背上了“未婚先孕的骂名”,这揭了李洪志不善的老底......

    这次自己88岁的老母亲病逝,按说李洪志可以大大方方地把母亲安葬,然而,冒充“无所不能”神仙的李洪志,却偏偏连老母亲病逝的消息都不敢透露,因为他连自己的母亲都保护不了,弟子们想想还不就明白了跟着李洪志的后果吗?为此看来,装佛着实不爽!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048092