您的位置:首页 >> 正文
骨干早逝让“许诺”露马脚
2016年11月29日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    骨干早逝让“许诺”露马脚

    近年来,“法轮功”境外四十多名高层骨干的相继早亡,近期“教主”母亲芦淑珍也难逃死神的纠缠,这不由得使人质疑李洪志的许诺。

    法轮功教主李洪志有“法身保护”、“上层次”、“消业”“地狱除名”、有“圆满”等许诺,即“法轮功”弟子只要做好“学法、讲真相、发正念”三件事就会“圆满”,就会永葆青春永驻、万古长存、消灾避祸。然而,事实什么呢?

    被保护者没有,意外死亡却接连不断

    李洪志在《转法轮》中说,“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力”,“你有我的法身保护,不会出现任何危险”,可笑的是,一边是李洪志的“法力无边”,一边却是“法轮功”骨干弟子的相继病亡。骨干弟子们的死亡,不仅使李洪志无法自圆其说,更用事实说明李洪志及其“法轮功”真话没有谎言之多。翻开《转法轮》一书,李洪志曾经不止一次标榜自己能怎样以法身庇护所有弟子。试想,值此生死离别的关键时刻,李大师为什么不以法身相救?是李洪志不想出手救助吗?别人可能不想,但自己的母亲和妹夫总不至于眼睁睁看着不管吧?这说明什么?只能说明李洪志的所有“许诺”都是谎言,才导致四十名境外骨干弟子逆天早亡。

    长生者没有,早逝者颇多

    生老病死,是生命的自然规律,然而有一些人却不遵循这个规律,逆天而行,过早地让生命夭折,其中“法轮功”群体尤其严重,特别是李的高层骨干。比如,韩振国、李大勇、李继光、林逸明等都是典型代表。李大勇、李继光以及大量“法轮功”骨干的死亡,他们有一个共同特点,那就是有病不治,最终被病魔夺去了生命。众所周知,有病去医院请医生治疗,这是最基本的常识,但是,众多“法轮功”弟子他们为何有病不治?因为他们笃信李洪志的“消业说、法身保护说、地狱除名说、圆满说”等歪理邪说,笃信李洪志能拯救他们,所以肖辛力在丈夫去世后还在发正念救治,希望七天后丈夫复活,却想不到夫妻二人成了短命鸳鸯。从“法轮功”高层骨干死亡数据显示:笃信逆天“法轮功”就会逆天而行,长生做不到,早逝者却比比皆是。

    福报者没有,恶报者颇多

    李洪志在《转法轮》中说:“因为你是炼正法的,一人练功,全家受益”。“法轮功”的当家媒体《明慧网》连篇累牍的宣扬修炼“法轮功”、同情“法轮功”、对“法轮功”抱有好感的人得到诸如大难不死、绝症重生、呼风唤雨类的“善报”故事。例如《法轮大法给尿毒症晚期患者第二次生命》、《诚心默念大法好,受伤眼睛复明》、《现代医学束手、诚信大法得救》、《坚持讲真相,毒蛇咬伤不治自愈》《念“法轮大法好”,中等生考上重点中学》、《七十五岁老婆婆返老还童》……然而被李洪志视为各地“法轮功”负责人中的模范、亲信和金主的林逸明,2015年8月2日因患结肠癌病亡。为法轮功组织作出卓越贡献,将“三退”闹剧搞得风生水起,为了“大法”事业散尽家产,连买房子的钱都搭进去的骨干亲信李大勇,2014年3月2日因急性肝坏死病亡,享年49岁。“法轮功”的股肱之臣,一重要媒体的副总裁,李洪志的妹夫李继光,2012年因肾衰竭而死亡,享年48岁。韩国法轮大法学会副会长金正浩,于2012年11月在回家途中遭遇车祸去世,终年57岁。原日本《大纪元时报》记者肖辛力于2011年12月30日病亡,享年43岁。此前,肖辛力的丈夫、日本法轮功骨干佐藤贡于2009年7月20日病逝,享年49岁。李洪志曾言“一人修炼,全家福报”,可麦惠英却是“全家修炼,一轮短命”。因此可以看出笃信“法轮功”福报者没有,恶报者却很多。

    圆满者没有,死亡者颇多

    李洪志曾说过,他是功力比释迦牟尼、耶稣还要高很多倍的佛,只要修炼“法轮功”,就会得到他的保护,直至修炼圆满。然而因修练“法轮功”而圆满者至今未见一人,甚至包括李洪志自己也未曾圆满,而死亡的弟子们却不计其数,更有甚者,李的一些骨干弟子却因病或意外相继病亡。封莉莉,美国法轮功骨干,2006年因胰腺癌在美国休斯敦病亡。李洪志的妹夫李继光,“大纪元”新闻集团的副总裁,2012年5月因肾衰竭病亡。李大勇是“法轮功”的重要骨干,2014年因急性肝坏死病亡。刘静航、金正浩、韩振国等骨干人员近年来都因疾病或车祸身亡。那么,这些骨干人员的死亡说明了什么呢?修炼“法轮功”者圆满者没有,死亡者比比皆是……

    纵观李洪志及其“法轮功”的各种歪理邪说,总结“法轮功”高层骨干英年早逝的死因,可以得出结论,李洪志所谓的许诺都是害人的欺骗。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048056