您的位置:首页 >> 正文
李洪志喜欢与什么人为伍?
2016年11月28日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    李洪志喜欢与什么人为伍?

    一直宣扬“真善忍”,经常将“做好人”、“放下人心救度世人”挂在嘴边的法轮功教主李洪志照理说是一个无欲无求,以拯救天下苍生为己任的“品德高尚”之士,他相处的人也应该是一群正直无私、造福人类的善类。可实际上李洪志又是与一些什么样的人在一起呢?

    ──喜欢与利欲的人为伍

    在上世纪九十年代的中国有那么一些人,他们理想信念丧失,利欲熏心,贪图享乐,向往西方社会灯红酒绿的生活。为了达到个人目的,他们不择手段,投身法轮功邪教组织,充当损害国家和民族利益的帮凶。而李洪志对这些人也是敞开怀抱,来者不拒。权力欲望膨胀的叶浩因竞争公安部十一局局长失利,心怀不满加入法轮功组织,很快成为李洪志的“狗头军师”。据原河北省邯郸市法轮功站长景占义在《我所知道的叶浩》一书说,叶浩就是一个满口粗话、喜欢造谣生事、阴险狡诈,时刻觊觎法轮功教主宝座的人。轮界“科学家”刘静航为了一家人的“幸福”,编造“活摘”,热衷造谣、“滥诉”。法轮功“三退功臣”李大勇、“医学博士”封莉莉为了实现个人“价值”,不顾基本事实,违背科学精神,宣扬“三退保平安”、“法轮功是治疗癌症的灵丹妙药”,最后自摆乌龙。还有原中国驻澳大利亚悉尼总领事馆外交官陈用林为了达到长期居留澳大利亚的目的,2005年一头扎进了法轮功的怀抱;原山西省科技专家协会秘书长贾甲,为移民新西兰与儿子贾阔团聚,2006年10月借出国旅游之机脱团流亡到印尼,投入到了李洪志麾下,等等。

    ──喜欢与贪官逃犯为伍

    作为被国际刑警组织通缉的逃犯李洪志,为了金钱和抹黑中国政府的政治需要,与国内逃至境外的贪官逃犯惺惺相惜,打得火热,并将他们一一收入门下。据《人民日报海外版》2000年7月7日报道,原河南省信阳市外贸局下属国际贸易公司总经理张东梁,为达到滞留美国的目的,不惜向国外反华势力提供攻击我国人权的虚假材料,伪装成被司法机关处理的法轮功练习者,以申请政治庇护,取得了在美国长期定居的资格;2001年9月叛逃至加拿大的原沈阳市司法局长韩广生,编造曾“擅自释放159名法轮功人员”,申请难民资格。由于他们在办绿卡,申请难民资格时受到法轮功组织帮助,法轮功搞活动他们也参与。2009年初,商业贿赂犯罪嫌疑人董峰外逃至澳大利亚后加入了法轮功组织;2001年11月逃往新西兰的通化金马药业集团有限公司原董事长闫永明投奔并支持法轮功组织。而这些贪官逃犯也投桃报李。如2006年5月,闫永明出资发起“中国自由文化运动”,与法轮功组织的反华活动首尾呼应;2006年12月,闫永明设立了奖金达90000新西兰币的“2006年特别人权英雄奖”;2007年4月闫永明以“特别精神信仰奖”为名,将50000新西兰币颁发给新西兰法轮功群体。

    ──喜欢与民族败类为伍

    李洪志口口声声称,他不参与政治,不反对政府,不投靠任何势力。但是,具有政治野心的李洪志为了扩大自己的势力,不断吸收台独、藏独、新疆民族分裂分子及民运组织等力量,如著名民运分子、原贵州师范大学法学院教授袁红冰,2004年7月21日随团到澳大利亚访问时叛逃,当即投靠了法轮功组织。在得到法轮功的支持和保护后,袁红冰积极为法轮功效犬马之劳。同时,李洪志与上述民败类族及其组织狼狈为奸、沆瀣一气。只要认为能够损害中国的声誉,破坏中国的形象,他们都要抱成一团,借机捣乱。民运分子魏京生曾声称,法轮功是民运组织的天然“盟友”,表示希望与李洪志“求同存异,形成合作关系”。同时,在美国的一些民运组织骨干纷纷加入当地法轮功组织并成为负责人。李洪志还主动向藏独分裂势力贴近,而达赖分裂势力也对法轮功邪教组织表示出合作兴趣。他们秘密接触,策划建立一种“事务性联系”。台独势力积极为法轮功呐喊助威,曾一度让台湾成为法轮功的重要基地。吕秀莲等台独死硬分子曾赤裸裸地说,支持法轮功就是要让中国领导人“日子不好过”,“使中共把主要精力花在处理‘法轮功’问题上”。

    古人云,物以类聚,人以群分。我们只要看看李洪志与哪些人混在一起就知道他是一个什么货色。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048256