您的位置:首页 >> 正文
芦淑珍的晚景何以如此凄凉
2016年11月28日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    芦淑珍的晚景何以如此凄凉

    近日,法轮功传出了惊天噩耗,这回死者竟然是李洪志生母芦淑珍!

    据凯风网10月12日消息,纽约时间8月24日,法轮功教主李洪志的母亲芦淑珍在美国病亡。消息还披露,芦淑珍的晚景十分凄凉,想见李洪志一面也极为不易,就连发病入院治疗,还是在其他儿女的苦苦哀求下,才获得“李教主”的“恩准”,至于后事更是草草处理,直到近日才曝光。到目前为止,芦淑珍已悄然逝世一个多月了,李洪志却按照法轮功的“惯例”,至今仍然是秘不发丧。李洪志的亲生母亲就这么悄无声息地走了。

    没想到,李洪志的生母竟然是这般下场!

    这出乎无数世人的意料之外,但细细想来,追根溯源,实际上却也在法轮功的邪恶“法理”之中!

    芦淑珍的凄惨结局,源于1952年7月7日生下李洪志的那一刻。

    芦淑珍做梦也没有想到,恰恰就是这个日子竟犯了“小来子”的“大忌”。李洪志为了扮演“主佛”欺骗大众,居然把芦淑珍因难产诞子的1952年7月7月篡改成了1951年5月13日。可事实上,芦淑珍与李洪志生父李丹却是在1951年的秋天才结婚。这无端引来外界对李洪志身份的怀疑,也让芦淑珍百口莫辩。

    芦淑珍更没有想到的是,正是这个靠她的同事、助产士潘玉芳女士及时注射了催产素才得以顺利出生的儿子李洪志,多年以后竟创立法轮功,炮制歪理邪说,害死了无数人。不幸的是,芦淑珍偏偏是揭穿李洪志真面目的“第一证人”,这注定了在未来岁月里,母子关系一步步走向恶化。

    芦淑珍的凄惨结局,源于李洪志炮制的法轮功歪理邪说。

    李洪志所炮制的邪说,早就从根本上否定了为人子女孝顺父母的义务:

    “生你元神的那个母亲才是你真正的母亲。你在六道轮回中,你的母亲是人类的,不是人类的,数不清。生生世世你的儿女有多少,也数不清。哪个是你母亲,哪个是你儿女,两眼一闭,谁也不认识谁。”(《转法轮》)

    就这样,芦淑珍被李洪志以“元神”的名义开除了母亲身份,还成了包袱。何况,二人的矛盾由来已久。早在泰国之行期间,因“小来子”好吃懒做,每日沉迷于气功、修炼之事,芦淑珍便曾责备李洪志“是个光会说大话的东西”。后来李洪志靠法轮功“起家”,漫天胡吹其“大神通”,芦淑珍却当众拆穿:“他有什么功啊!他小时候有没有功我还不知道?你别听他瞎白话”,“小来子是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说”。近年来,还多次对周边人说:“他根本就不是佛,他自己最清楚,就是常人一个”,“别把他捧高了。” 显然,长期以来,芦淑珍都不赞成李洪志利用邪教行骗的行为,母子关系的最终恶化是必然的。

    够了,以“真善忍”为行骗招牌的李洪志再也无法容忍生母继续揭他的老底了。李洪志一度恼羞成怒,罕见地宣称“我妈是我的魔”!问题是,一个连自己母亲都救不了的“主佛”,还有什么值得弟子信任的地方!

    芦淑珍的凄惨结局,源于李洪志投靠西方反华势力的卖国行为。

    近年来,美国侨界对法轮功充当西方反华势力走狗的揭批一浪高过一浪。而原本便对儿子搞邪教不以为然的芦母,面对这一形势,晚年的芦淑珍虽然身在美国,心情可想而知。

    当然,李洪志不会坐视母亲芦淑珍继续拆台,否则势必影响、乃至动摇许多法轮功弟子的信心。于是在2012年5月借故安排屡屡犯他“大忌”的芦淑珍去纽约法拉盛居住。芦淑珍在那里度过了她生命中的最后的数年,但头脑仍是清醒的。她曾表明立场:“小来子搞法轮功与共产党作对,我没有参与。”

    芦淑珍的意思很清楚,她对于李洪志一头扎入西方反华势力的做法是不认同的,而这一态度跟法轮功正是背道而驰。李洪志母子矛盾背后反映出的,却是良知尚存的中国人与反华走狗之间的矛盾,这是根本无法调和的。

    芦淑珍的凄惨结局表明,李洪志及其法轮功邪教早已泯灭人性,连自己的生母都如此对待,可谓丧尽天良!而作为“佛母”芦淑珍的去世,以及李洪志的束手无策,更加彻底地揭穿了法轮功的骗局!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048240