您的位置:首页 >> 正文
母亲病亡 李洪志悲乎?
2016年11月28日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    母亲病亡 李洪志悲乎?

    得知李洪志母亲卢淑珍女士在美病世,颇感意外。卢淑珍女士作为“宇宙主佛”李洪志的亲生母亲,可谓是李“主佛”成长过程最有发言权的见证者。对于卢女士的病亡,笔者在深表遗憾的同时,对卢女士的遭遇也非常同情。因为在凯风网报道中,我们看到了这样的表述“在卢淑珍晚年,李洪志夫妇极少过问母亲的身体状况,芦淑珍想见李洪志一面,必须自行前往纽约郊县的法轮功总部……” “2016年8月18日,芦淑珍突发脑中风。面对母亲病情,李洪志束手无策,在弟弟妹妹一再哀求下,才悄悄将其送进纽约一家医院治疗,但终因病情严重,于24日凌晨病亡。 ”试想,一个单亲母亲,含辛茹苦的将几个孩子养大,晚年却如此凄凉的客死他乡,焉能不让人同情?

    那么,母亲的病逝,李“主佛”是喜是悲呢?我们且来分析!

    从常人的角度来看,母亲病逝,着实是一件令人悲痛的事情。照此来推断,对于母亲的去世,李“主佛”也应该感到悲伤。如果李“主佛”能想到母亲在离异之后,在家境清贫、生活拮据的情况下含辛茹苦拉扯他们几个长大成人,就更应该感到悲伤。毕竟那是生他养他的母亲。自然界尚有羊的跪乳之恩,鸦的反哺之义 ,何况人神乎?所以,对于母亲的病逝,“主佛”该悲。再者,李“主佛”自称“神佛”,有“眨眼就能治病,挥手就能救人”的“大神通”,如今,“佛母”却因病身亡。是李“主佛”没来的及眨眼挥手还是眨眼挥手的“大神通”没有发挥效力?这样的事情如若在弟子中间传扬开来,“主佛”的声誉岂不是要落地。以此来推测,对于母亲的病逝,李“主佛”也该悲!

    然而,“主佛”既然自称为“佛”,当然有不同于常人的地方。在对待母亲病逝上,“主佛”也有理由不同常人的悲伤,而是感到欣喜。这一点,我们可以从李“主佛”对母亲态度上得到印证。“生你元神的那个母亲才是你真正的母亲。你在六道轮回中,你的母亲是人类,不是人类的,数不清。……哪个是你母亲,哪个是你儿女,两眼一闭谁也不认识谁。”

    这是“主佛”对于母亲的定义。而对于自己的母亲卢淑珍,李“主佛”则这样说“我妈是我的魔”。对于这样的母亲的去世,李“主佛”当然该喜。另一方面,对于这个对自己的成长历程知根知底,对于自己的能力一清二楚,且又时不时放上两炮的母亲而言,李“大师”在内心深处恐怕也有自己的担忧,生怕这位“魔”一样的母亲又说出“小来子是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说”这样让李“主佛”下不来台面的实话来!对于这样的母亲的逝去,李“主佛”当然也该喜。

    当然,这只是笔者的分析,个中滋味,恐怕还是李“主佛”自己最清楚!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048223