您的位置:首页 >> 正文
李洪志为啥不将母亲“地狱除名”
2016年11月28日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    李洪志为啥不将母亲“地狱除名”

    据凯风网披露,2016年8月18日,法轮功教主李洪志的母亲芦淑珍突发脑中风。面对母亲病情,李洪志束手无策,在弟弟妹妹一再哀求下,才悄悄将其送进纽约一家医院治疗,但终因病情严重,于纽约时间8月24日24日凌晨病亡。

    死者已矣,但愿她一路走好。然而,李洪志在《什么叫助师正法》中强调“师父的家人与你们一样,都是修炼人”,也得向李洪志执弟子礼。据此身份定位,芦淑珍兼大法弟子病故,我有疑惑问“主佛”。

    李洪志可曾替母亲清理过身体?

    按照李洪志的理论,带着病体是不可以修炼法轮功也修不成的:“真正修炼的人,你带着有病的身体,你是修炼不了的。”(《转法轮?真正往高层次上带人》)这可怎么好呢——人食五谷,哪有不生病的?别担心,“主佛”有的是办法:“但是我要给你净化身体。净化身体只局限在真正来学功的人,真正来学法的人。”(同上)“我们是清理身体,名词也不叫治病,我们就叫清理身体,为真正修炼的人清理身体。……当然有许多学员是有病的,因为你是个真正修炼的人,我们要给你做这件事情。”(《转法轮?炼功为什么不长功》)芦淑珍虽然也是大法修炼人,但贵为“佛母”,理应身体清理得更彻底,她为什么会患上脑中风呢?试问,是你李洪志没给母亲清理,还是清理了却不见效呢?

    李洪志母亲咋患患上“常人得的病”?

    芦淑珍死于突发脑中风,如此结果令我十分疑惑:李主佛不是打过包票,说谁修炼法轮功李就保证他不会生病的吗?在这件事上,笔者绝对没有栽赃李洪志,是他亲口说的:“真正修炼大法的人,身上带的都不是常人的东西,常人得的病都不允许在你身上得。”(《中国法轮功?第五章“答疑”?功理与功法》,1993年)“常人得的病都不允许在你身上得”,这可是“佛口玉言”!芦淑珍肯定不是常人,且不说是“佛母”,至少也是精进的大法修炼人,照“理(李氏法理)”说是不可能生病的呀,为什么偏偏得了脑中风这种“常人得的病”呢?难道芦淑珍没有“真正修炼大法”吗?如果连“佛母”都不是“真修”,只能说明她知道大儿子是骗子,知道法轮功是邪教,否则还有其他解释吗?再者,退一万步讲,芦淑珍患病有其特殊性,也应该“一炼就去病”嘛,岂有因此丧命的?这也是李主佛自己说的:“在中国大陆有很多人都知道,修法轮大法太神奇了!一炼就去病。”(1996年《悉尼法会讲法》)可笑的“一炼就去病”,身为“佛母”的芦淑珍何止“一炼”,怕是千炼万炼也不止了吧。莫非这就是“主佛”的特殊“安排”?想不通,想不通,咋也想不通!

    李洪志为啥不为母亲“地狱除名”?

    李洪志早就承诺过其法身绝对保障弟子的生命安全,甚至为弟子在地狱除了名。果如是,芦淑珍怎么可能一得病就一命呜乎呢?请看李主佛开出的生命保险支票:“你真正作为一个修炼的人,我的法轮会保护你。我的根都要扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。”(《转法轮?法轮大法的特点》)“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。”(《悉尼法会讲法》,1996年8月)“早期我就对你们讲过,我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了,常人人人都在那里的名册中有名。”(《洛杉矶市法会讲法》,2006年2月25日)保护弟子的首要是生命保护,芦淑珍身为“佛母”,算是身份特殊的资深大法弟子了,她肯定属于“在地狱里除了名”的“每个人”之一。真搞不懂,既然地狱名册里没有芦淑珍的姓名、档案,她又怎么会突发脑中风见了阎罗呢?或许李洪志会狡辩,芦淑珍不是下了地狱,而是修成圆满、升上了天堂。那好,就请“李主佛”回答下一问题。

    李洪志母亲算不算修成“圆满”?

    要知道,算不算“圆满”,在李洪志那里,曾经有过明确的标准,那就是真正的“圆满”必然伴随着常人能够看到的“飞升”景象。这有“佛言”为证:“我也想在你们圆满的时候给人类带来一个壮举。我是这样想啊,叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。这样会造成一种历史上从来没有的辉煌,给人留下一个深刻的教训。人不相信神,让神真实的体现给人看。”(1998年《欧洲法会讲法》)“真的圆满的那一天,我告诉大家,真的是大法弟子白日飞升,全世界都可以看的到的。”(2003年《大纽约地区法会讲法》)请注意:是“所有大法弟子”而不是部分弟子,是“不管要不要身体”而不区分主观愿望,都会出现“飞升”景象;是因为“人不相信神”,所以李要在弟子“圆满”时闹出大动静,以“壮举”来“真实的体现给人看”;是“全世界都可以看的到”而不是少数人可以看到。总之,以“飞升”形式展现“大法弟子”“圆满”时的奇观,具有全覆盖性和绝对必要性。依此标准,芦淑珍显然没能“圆满升天”,实际上也可以说就是下了地狱。李主佛啊李主佛,我真替你着急,你那么神通广大,传法24年了,咋就不能弄一个“白日飞升”的辉煌景观来堵堵不信神的常人的嘴呢?

    李洪志为何偷偷将母亲送进医院?

    李洪志不止一次对弟子说“你们就是神!”,按理说“大法神”经过师父清理身体,不会得常人的病,可芦淑珍偏偏得了。按理说,李洪志用眼瞅瞅就能治好母亲的病,可是面对病重的母亲,李主佛硬是束手无策。记得李洪志曾强调:“一个神仙怎么能叫常人看病呢?常人怎么能看了神的病呢?(鼓掌)(笑)这是法理。……(面对病业假相)只有两种选择,或是去医院放弃过关,或是把心一放到底象个堂堂的大法弟子,无怨无执、去留由师父安排,能做到这一点就是神。”(2006年《洛杉矶法会讲法》)芦淑珍贵为“佛母”,自不应该“叫常人看病”。然而,李洪志毕竟拗不过弟弟妹妹,最后悄悄将其送进纽约一家医院治疗,然而,已经迟了,芦淑珍终因病情严重,于8月24日凌晨病亡。且问李主佛,既然你说“一个神仙怎么能叫常人看病呢?常人怎么能看了神的病呢?”,为什么偷偷将母亲送进常人医院。其实也不奇怪,连李洪志自己都在长春19家医院看过数十次病,还让常人“活摘”了阑尾,遑论他人?

    以上五问,不知“宇宙主佛”敢于应答否?

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048218