您的位置:首页 >> 正文
李洪志的“难言之隐”
2016年11月28日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    李洪志的“难言之隐”

    据凯风网2016年10月12日消息,纽约时间8月24日,法轮功头目李洪志的母亲芦淑珍在美国病亡。让人纳闷并惊讶的是,母亲芦淑珍去世后,李洪志竟一直封锁消息,秘不发丧,并草草处理了后事,直到近日此消息才被曝光。

    人吃五谷杂粮,生老病死是自然现象和规律。在“常人”世界,但凡父母不幸逝世后,儿女们都要设灵堂、奏哀乐、召开追悼会,单位领导、同事、亲朋好友不仅要竭力协助其家人做好一切善后事宜,还要送上花圈、挽幛、挽幅、挽联等以表祭奠,寄托哀思,让逝者安息。可“主佛”李洪志竟然冒天下之大不韪,在母亲病亡后,千方百计隐瞒死亡消息,秘不发丧,真是忤逆到了极点。

    仔细想来,“主佛”这般对待母亲,自有他的“难言之隐”——

    母亲不该住院病亡。李洪志自称“宇宙主佛”、“创世主”,他吹嘘“我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了……基本上是手到病除,不管是什么。常人什么病我都能治,也都能治得了”,因此不让弟子生病后吃药或看医生。儿子有这等本事,母亲哪会生病,即便生病了,让李洪志“瞅瞅”,同样会妙手回春。但这回母亲却真病了,且病得不轻,于2016年8月18日突发脑中风。面对母亲的病情,“神迹”斑斑的李洪志竟束手无策,在弟弟妹妹一再哀求下,才悄悄将母亲送进纽约一家医院治疗,但终因病情严重,于24日凌晨病亡。试想,母亲以常人之态住进医院,且死在医院里,这不是掴了李洪志竭力宣称的“消业祛病”论一记响亮的耳光吗?能高调为她大办丧事吗?

    母亲不该揭儿老底。母亲芦淑珍是个心直口快之人,眼里容不得沙子。当初李洪志搞法轮功时,整天忽悠胡吹,令她非常反感,当她听说李洪志有什么搬运、定物、思维控制、隐身等绝技时,曾当着众多熟人的面揭了李洪志的老底:“小来子(李洪志的小名)是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说,我一把屎一把尿看着他长大的,如果真有什么功,我也不会在他们老李家遭那么大的罪。”此后,芦淑珍又多次向周边的人表明立场:“小来子搞法轮功与共产党作对,我没有参与。”近年来,芦淑珍更是多次对周边人说:“他根本就不是佛,他自己最清楚,就是常人一个。”“别把他捧高了。”李洪志为此觉得大丢面子,一直对母亲耿耿于怀。

    这次,母亲真死了,静悄悄地死了。与过往“高调”吹嘘神功神迹相比,这次李洪志显特别“低调”。芦淑珍病亡后,李洪志既没有及时发布讣告,也没有安排高层人员和“亲朋好友”前往悼念,为其举行盛大的葬礼,而是千方百计隐瞒母亲病亡的消息,给母亲赏了一个“秘不发丧”、草草处理的临终待遇,有如路边死了一只猫、一条狗一般,可怜兮兮,让人唏嘘不已。也许李洪志还在暗自庆幸,此后再也没人敢当面大声斥责他,骂他“是个光会说大话的东西”了。

    一直以来,不少人修炼法轮功,就是想得到“主佛”那“数也数不清”的“法身”的保护,远离生病变老和飞来横祸。可无情的事实一再证明,李洪志四处标榜的“特异功能”、“消业祛病”纯属子虚乌有。众多骨干弟子因病或意外事故接二连三蹊跷死亡,甚至连母亲都没有幸免,未能从“地狱除名”,且在死后都得不到“福报”,落了个“秘不发丧”悲惨结局,真是世间最大的笑话。如此谎话鬼话连篇、人性泯灭的“轮主”,要想其成为“救星”,简直是痴人说梦!!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048206