您的位置:首页 >> 正文
李洪志大不孝
2016年11月28日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    李洪志大不孝 

    10月12日,国内权威网站接连报道,法轮功创始人李洪志先生的母亲芦淑珍女士,于2016年8月24日突发脑中风,在美国纽约某医院医治无效死亡。

    按常理说,已近88周岁的芦淑珍老人过世,也算长寿,当属喜丧,子女们自当告知亲朋宾客,以缅怀老人在天之灵,但作为“世界唯一的神”的李洪志先生却选择了隐瞒母亲去世的真相,这样的不孝之举,实在让人不敢恭维。不过,反过来站在李洪志的角度略加思量,似乎秘不发丧也是可以理解的。理由如下:

    母亲是“魔”,不能发丧。

    法轮功流传的数年时间里,李洪志先生不断声称自己“有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次……预知人类过去、未来。”“早已不在三界内”“把地球攥在手里也不费吹灰之力”,然而,李洪志的母亲芦淑珍女士却当众揭穿他说“小来子(李洪志的乳名)是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说,我一把屎一把尿看着他长大的,如果真有什么功,我也不会在他们老李家遭那么大的罪。”自从母亲芦淑珍揭穿小来哥没有“四大神功”的老底后,这位自诩“宇宙主佛”的“神仙”便怀恨在心,咬牙切齿地对亲传弟子讲:“我妈是我的魔。”曾直言:“大逆之魔就是该杀的”。更有媒体报道:在一次芦淑珍女士过生日时,李洪志让人送去一个大蛋糕,竟在里面写有“你去死吧”的字条。

    无法想象,这样一位到处宣传“真善忍”,以“救度众生”为已任的“主佛”竟是这样一个忤逆不孝的逆子,平日里尚且对母亲如此,母亲死后自然是为“魔”已“驱除”而高兴,怎会发丧呢?

    惧怕法轮功作鸟兽散,不敢发丧。

    传播法轮功以来,李洪志先生曾无数次在众弟子面前叫嚣自己是“佛祖转世”“法轮圣王下凡”,有“神通”、能“消业”、“法身”无数、法力无边,还能安装“法轮”、保护弟子。夸下海口“我有无数的法身……就算你跑到月球,我都能保护得了你”更有“九字真言”、“发正念”、“护身符”等轮式自我保护法,可谓神通天下无敌,在李洪志的这种神吹乱侃下,曾有无数轮界弟子死心踏地地追求“圆满”。但近年,随着李洪志及法轮功各类真相的浮出,法轮人脉衰败落魄之象大显,很多弟子弃法归常,大法弟子成了真正的稀缺资源。

    面对少得可怜的大法弟子,李洪志虽然恨毒了母亲,却不敢在众弟子面前张扬其去世一事,毕竟芦淑珍老人是正宗的“佛主”之母。不免会有人质疑“主佛”神功盖世弟子、常人通通能保护,却保护不了“圣神之母”?地狱除名的功能去了哪里?那些翘首跂踵的众弟子们怕是要灰心丧气,自己吹捧的功能也怕就此夭折,倒不如隐瞒真相,寻个由头再做打算,能瞒一天算一天。

    恐他人篡权,不能轻易发丧。

    法轮功内部内讧不断、矛盾重重早已不是什么新鲜事儿,对“主佛”宝座虎视眈眈者更是大有人在。这些,独揽大权多年的李洪志先生当然心知肚明。早在李洪志逃往美国后,辽宁省沈阳市的杜洪岩就以宣讲《转法轮》为蓝本,创编出《转法轮》第十讲,并自称为“全法”,吹嘘自己与李洪志合体为一,是李洪志的化身,不断招揽信徒,搭灶起火,另立山头,预取而代之。类似的例子不止一个,香港的法轮功头目贝琳达·庞,更曾公开挑战李洪志的“主佛”地位,质疑李洪志篡改生日,扬言自己才是法轮功的真正领袖,其根本目的还是看中了“宇宙主佛”的权力与地位。法轮功的招牌网站“明慧网”、“大纪元”更曾报道有弟子自办网站、还有弟子出假经文,来抢主佛的饭碗。可见,法轮功内部企图夺大权者不在少数。在佛母病亡这件事上,李洪志非常忌惮,唯恐他“神”站出来戳穿自己根本不存在的神通把戏,自然要处处当心,以免一不小心让人抓住辫子,丢了宝座不得翻身。

    这样想来,李洪志先生秘不发丧也算是自我保护之举吧!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048203