您的位置:首页 >> 正文
“活摘”闹剧露出了“法身保护”的羞
2016年11月28日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    “活摘”闹剧露出了“法身保护”的羞

    10年前,法轮功炮制了耸人听闻的“苏家屯活摘案”,声称在辽宁省沈阳市苏家屯区的一个“集中营”内关押着6000多名法轮功人员,他们的身体器官被“活摘”后非法出售到国内外,尸体则被扔进集中营里的焚尸炉焚烧。10年来,无论国外权威专家和媒体怎么否定这一子虚乌有的谣言,李洪志及其徒子徒孙却置若罔闻,反复炒作,被“活摘”弟子数量也一路攀升。日前,法轮功写手大卫·乔高和大卫·麦塔斯及美国“捍卫民主基金会”成员伊森·葛特曼再度抛出一份《独立维权人士的最新报告》,称中国摘取信仰囚犯的器官数字飙升至150万人。

    从6000人到150万人,这么多“信仰囚犯”(法轮功弟子)的器官被“活摘”,的确是“石破天惊”,够吸引人眼球了。与过往不同的是,这次境外媒体和读者竟视而不见、不屑一读,以至“此报告在俄文网上挂了一个多月,竟然没有一个汉学专家对此信息发表评论”,还招来了乌克兰知名反邪教专家格雷戈里·格洛巴的冷嘲热讽:“不知是学术界鄙视此类可疑信息呢,还是在黑色器官移植这个专业领域没有权威的汉学家?”这表明,法轮功煞费苦心翻炒的这起“活摘”闹剧,除了在“旧瓶”中不时挤进几滴“新酒”之外,已是黔驴技穷,技止此耳!

    10多年来,“活摘”谣言的荒诞、离谱,已被境外主流媒体、政府官方、权威机构、专家学者、政治异见人士,以及中国媒体和反邪教志愿者视为无稽之谈,批得体无完肤,让法轮功真真切切成了自焚其身的“玩火”者,令人击掌称快。笔者在此文中不再罗列相关国家及专家学者的严正斥责和公正定论,而是“换位思考”,从法轮功弟子的角度来质疑“活摘”谣言的子虚乌有。试问一下李“主佛”,假如真有这么多大法弟子被“活摘”,你挂在嘴边的“神迹”、“法身”咋不及时显灵,去保护这些“受到迫害”的弟子,让他们免遭器官“活摘”之罪呢?

    众所周知,“法身”是李洪志“著作”和“演讲”中出镜率最高的一个词语,其很重要的一个功能,就是能“保平安”。李洪志吹嘘他有无数的“法身”,说他的“法身”无所不在、无所不知、无所不能。“当一个修炼的人将要遇到麻烦事的时候,我的法身会给你把这些东西化开,不让出现,也会点化你(《在悉尼讲法》)。” “我可以做这件事情,因为我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。我们做这件事情也不允许走偏的,真正往正道上修炼,谁也不敢来轻易动你的,而且你有我的法身保护,不会出现任何危险(《转法轮》)。”更“厉害”的是,“每个学员身后都有我的法身,还不只一个”、“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做(《转法轮》)”。

    看了李洪志如此神奇的“法身”,不由让人想起《西游记》中的孙悟空来。观音菩萨要孙悟空跟随唐僧上西天取经,怕路上妖魔挡道、凶险莫测,使授悟空三根毫毛以救急解难。遇到死缠烂打的妖怪,孙悟空拔下一根毫毛,吹口仙气,叫一声“变”,顷刻间便有无数个“孙悟空”挥动“如意金箍棒”,直打得各色妖怪落荒而逃。而李洪志的“法身”,比起孙悟空来可说是有过之而无不及,不管“你去香港、你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护(《长春讲法答疑》)”。想当初,那么多人追随李洪志,神奇的“法身”正是亮点啊。

    然而,让弟子们失望的是,如此厉害的“法身”,每到关键时刻却“失灵”,成了缩头乌龟。10年来,被“活摘”的弟子数字直线上升,师父神通广大的“法身”却一直没有显灵。不仅遭受器官“活摘”的越来越多,历经其它“魔难”者越来越多,非正常死亡者也越来越多。对此,李洪志除了玩嘴皮子反复造谣外,似乎已将其“不计其数,无处不在”、“功能齐全,无所不能”的“法身”抛到九霄云外去了。更让人大跌眼镜的是,李洪志还经常在法轮媒体上自暴弟子遭“迫害”的例子,名曰“讲真相”,实为颠倒黑白,搬起石头砸自己的脚,从侧面印证其“法身”压根就保护不了弟子。

    “活摘”本就是一个谣言,一幕闹剧,不管再如何“升级”,再飙升数字,也注定是竹篮打水。原本想不择手段来迎合主子、抹黑中国,不料却顾此失彼,露出了“法身保护”的羞,沦为一种自娱自乐、贼喊作贼的无聊闹剧,糗大了!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048147