您的位置:首页 >> 正文
中国移植行业真的是“按需移植”?
2016年11月28日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    中国移植行业真的是“按需移植”?

    尽管苏家屯活摘谣言早已被揭穿,法轮功不忘绞尽脑汁编造谣言,他们还在鼓吹其打手大卫·乔高、大卫·麦塔斯和伊森·古特曼(Ethan Gutmann)炮制的《大屠杀》(和《血腥的活摘器官》。其实,只要稍加推敲,就能看清这几个法轮功“御用文人”的险恶用心。

    中国移植行业真的是“按需移植”? 

    按照轮媒的报道,中国需要移植的器官可以随时去“取”,用他们的话说,只要需要,就可杀害器官供体摘其器官,还声称调查员发现有大量的急诊移植案例,器官供体是在数小时到几天之内找到。可真正的事实是,2015年中国全面停止使用死囚器官后,公民自愿捐献成为器官移植唯一合法来源。器官供体即非轮媒所说的“自愿捐献者寥寥无几”,也并没有“随时去取”的充足“库存”。据《腾讯新闻》2016年3月2日报道,“去年,中国公民器官捐献数量大幅提升,共完成器官捐献2766例。2014年世界排名第二的巴西完成了2713例”。但是,根据COTRS系统科研部主任、数据总监江文诗给出的数据:“截至2015年12月31日,系统上肝脏移植有2000多人在排队,肾脏移植有2万多人在排队”。不知道轮媒看清楚没有,2万多人在排队,还只是“肾脏移植”,至于其他器官的移植,估计还有很多人在等待。中国官方并没有故意在压低器官移植案例数量。并非轮媒所说的“中共政权在系统化地篡改和删除有关移植量的数据”,“中国官方一直宣称每年器官移植约一万例”。

    不仅在中国,全球可供移植的器官目前都是很稀缺的。据中国器官移植发展基金会副秘书长、COTRS系统设计者王海波透露,全球每年器官移植需要者约120万人,目前只能满足10%的等待者的需求。轮媒不是说“有些医院甚至在广告中公开宣称,有现成的供体寻求相配患者”吗,请问这“有些医院”是哪些医院?为什么不见他们向其他国家的患者“外卖”?事实证明,中国可供移植的器官没有大量的“库存”。

    “活摘”法轮功学员器官的证据在哪? 

    两个大卫(大卫·乔高、大卫·麦塔斯)一直在助纣为虐,处心积虑传播“苏家屯活摘”谣言,一直在宣称中国政府“活摘”法轮功学员器官。事实上,不要说“活摘”法轮功学员,中国政府对死囚犯的器官都从2015年1月1日起停用了。2015年10月,在韩国首尔召开的全球器官捐献移植大会上,中国终于正式加入器官移植国际组织。如果中国还在“活摘”,世界卫生组织和全球移植界能获准加入吗?为了鼓励公民捐献,各地的OPO(人体器官获取)组织发展迅速,官方也开始放手大力支持。据中国器官移植发展基金会副秘书长庄一强透露,2015年底,国家财政拨了2000万元给基金会,用以运营基金会管理的中国器官分配与共享系统(以下简称COTRS)。

    既然法轮功一直说中国的移植器官来源,几乎都是“活摘”法轮功信徒,那么请问,这些被“活摘”的“法轮功学员”姓氏名谁?家住哪里?这些必须要有一个详细的交代。如果“法轮功学员”真的遭到“活摘”,法轮功组织要采集到其手下弟子的准确信息,应该是很容易的事情吧?就凭自己控制的媒体无数句歇斯底里的空喊,“活摘”谣言有谁信?

    “苏家屯活摘谣言”在各国媒体的跟进下,已证真伪。中国的“活摘”既然不存在,真不知道,《大屠杀》和《血腥的活摘器官》这两部“著作”还有什么意义?奉劝法轮功媒体,还是趁早收起这些骗人的把戏吧!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048137