您的位置:首页 >> 正文
生老病死前面,实在不堪一击
2016年11月28日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    生老病死前面,实在不堪一击

    近年来,李洪志的重要亲信和金主、澳门法轮功组织负责人林逸明,李洪志的亲妹夫、法轮功媒体总裁李继光,法轮功鼓噪“三退”的头等功臣李大勇,号称“医学博士”、“免疫学教授”、“著名生物科学家”的封莉莉,美国新唐人电视台李国栋……这些人没有得到“宇宙主佛”的庇护,全部病亡了。

    值得一提的是,这些病亡的法轮功骨干,很多人年龄均不满60岁!他们在李洪志的愚弄之下,疲于奔命,再也没有机会含饴弄孙,安享晚年了,实在让人可叹又可怜。

    其实,自命不凡的李洪志连自己亲人的性命都保全不了,几近自身难保了,又何尝有任何法力去让为他卖命的弟子“消业”“圆满”?!这些曾经死心塌地追随李洪志的干将,带着痛苦与无奈撒手人寰,也根本不会进入“树都是金的,地是金的,花是金的,鸟是金的,房子也是金的”的“极乐世界”。鸟是金子做的,还会飞吗?花是金的,还活吗?这样的“极乐世界”实在是骗小孩的谎话。

    可以说,时间是最公正的。在生老病死这一自然界的铁律面前,“法轮大法”日渐显露出歪理邪说的本质与嘴脸。

    当初善良的人们追随李洪志,愚信法轮功,无非是想有个健康的身体、纯洁的灵魂。但是,在这位自诩“宇宙主佛”的忽悠下,众多弟子期待着能“消业”,“法身”无数、法力无边,还能安装“法轮”的他来保护。此外,还有“九字真言”“发正念”“护身符”等轮式自我保护法。在“上层次”“精进”的过程中,一批批的弟子却在疾病面前倒了下来。“圆满”没实现,反误了卿卿性命,实在让众人寒心。

    而且,李大勇、李继光、韩振国、林逸明等法轮功骨干相继病亡,这只是冰山一角,更多的普通法轮功信徒也在疾病面前仅靠“发正念”耽误治疗,以致死亡率居高不下。有统计数字显示,2009年7月1日至12月31日,媒体刊登的法轮功境内弟子死亡案例172例,近年来法轮功境外弟子死亡案例18例,共190例,计算出法轮功弟子死亡的平均年龄为51.02岁。而世界卫生组织报告显示,中国人均寿命已达到76岁,法轮功境内外弟子的平均寿命与之相比,减少25岁左右。

    长命百岁,是世人的一种追求与期待。修炼法轮功,却让人大大折寿,实在是匪夷所思,这样的法轮大法还值得去追随?!更令人愤慨的是,在这么多的法轮功骨干病亡之后,李洪志竟然把原因与责任推到弟子身上:“他们修得不好!”作为师父,就没有丁点儿责任?!当自己的母亲遭受疾病折磨的时候,李洪志束手无策,无计可施;当自己的母亲撒手人寰的时候,李洪志不仅隐瞒消息,而且秘不发丧,可谓人神共愤。真不知道他是如何评价自己的母亲?难道也是“修得不好”?

    种种迹象表明,在生老病死面前,法轮大法实在是不堪一击,李洪志的歪理邪说越来越显现出“狐狸的尾巴”。

    生命中有太多事,看似轻如鸿毛,却让人难以承受。看着越来越多的法轮功弟子英年早逝,善良的人们也越来越难以容忍“真残忍”的法轮大法,如此摧残人性,让人不能承受的生命之轻了。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048123