您的位置:首页 >> 正文
飞行里程换什么最划算?
2016年11月27日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

     常坐飞机出行的人都会积累飞行里程,里程可以兑换纪念品、机票、酒店客房、租车、申请升舱……那么,兑换什么最划算?“省钱专家”网站MoneySavingExpert.com的消费问题专家萨莉·弗朗西斯说,用里程兑换免费机票虽然颇具诱惑力,但加上税和其他支出,有时这并非最佳选择,让利益最大化的办法通常是用里程升舱,特别是长途飞行、从经济舱升到头等舱。如果是不常坐飞机的人,有什么办法获得更多里程呢?可以选择有这项功能的联名信用卡,把你日常生活中花的每一分钱都变成里程。不过,弗朗西斯同时提醒,千万别为了促销赠送的那点额外里程买些不需要的东西回家。她还提供了几个关于累积里程的小贴士:航空公司分数不同航空公司联盟,联盟成员的里程积分可通用;有些酒店消费和租车费用同样可折成里程;善用航空公司的促销活动;注意里程的清零期限。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120049520