您的位置:首页 >> 正文
酒店服务奇招多
2016年11月27日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    从玻璃浴房到情绪灯光,从枕头菜单到歌声叫醒……酒店推出的特色服务真是层出不穷。英国萨里的裴尼希尔公园酒店提供一份特殊的菜单,列出防过敏,有治疗颈椎疾病功能等6种枕头供选择,而阿联酋迪拜帆船饭店的枕头菜单上选项多达13种,房客总能找到一款适合自己的枕头。不过,有选择障碍症的人绝对会很纠结。美国音乐城酒店以独特的叫醒服务著称,房客可以在文斯·基尔、凯莉·皮克勒、特雷西·阿德金斯等美国流行歌手的歌声中醒来。伦敦五月集市酒店、加州贝弗利希尔斯半岛酒店等高端酒店则引入号称市价1万英镑(约合9.5万元人民币)的奢华马桶,除自动冲洗功能外,还能加热、按摩、烘干、防臭,让如厕变得更享受。(完)

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120049517