您的位置:首页 >> 正文
全球豪华头等舱大排名
2016年11月27日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

     阿联酋阿提哈德航空公司近期推出豪华头等舱——拥有三间屋子、配备随身空姐的空中豪华套间。不过,这还不算牛,在旅游网站FlightFox刚刚评出的头等舱大排行中,阿提哈德的“豪华套”只得了个第四名。前三名分别是新加坡航空、国泰航空和阿联酋航空,评比考虑因素包括座位设置、通道便捷度、套间私密性、香槟酒档次等。搭乘新航“豪华套”从新加坡飞孟买最便宜的机票也得3324美元,不过乘客可沐浴、享受双人床和意大利手雕扶手的坐椅并品尝2004年的当贝里昂香槟。自第五名往后的排名依次是汉莎、阿曼航空、卡塔尔航空、韩亚、全日空、日航、法航、泰航、澳航、瑞航、鹰航、韩航、中国国航、俄罗斯环空航空、马航和英航。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120049393