您的位置:首页 >> 正文
如今流行单身漫游女
2016年11月26日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

     外出旅行,你是喜欢一群人结伴而行,还是独自漫游?英国旅游交易网站Treavelzoo一项最新调查显示,60%的英国女性不拒绝独自旅行。35至44岁的受访者中,四分之一的人表示,希望在独自漫游的过程中“发现自我”。实际上,近年来,单身漫游女逐渐成为潮流。Treavelzoo的调查显示,法国、西班牙、加拿大、意大利、美国是最适合单身漫游女的五大旅行目的地。单身女子出游,安全排在第一位,为此,Treavelzoo给出建议:事先做好关于旅行的“功课”;通知你的信用卡发卡行,你要出行;了解你的手机在旅行目的地是否能正常使用;备上护照和其他重要资料的复印件;不要轻信网上的旅行推介,多咨询酒店前台或当地旅游局等可信的消息源。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120049470