您的位置:首页 >> 正文
旅行如何应“天时”?
2016年11月26日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

     你可曾为不知道去哪里休年假而感到苦恼?是否曾兴冲冲地预定好海岛度假行程却发现目的地正值台风季?如何才能在对的时间去到对的地点?也许你该看看孤独星球出版社的新书《今天该去的最好地方》(The Best Place To Be Today)。这本书按照日期顺序,收录了从看极光到喜马拉雅山骑行的365条旅行建议,给人们提供最顺应“天时”的度假选择。书作者萨拉·巴克斯特说:“你能在书中发现全世界的季节秘密……比如何时能听到熊猫发情声音。用这种方法重新梳理地球,能帮助你为6月的蜜月或10月的年假选择目的地,你甚至可以计划下,明年的生日在哪儿度过。”(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120049397