您的位置:首页 >> 正文
盘点全球机场的奇葩服务
2016年11月25日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

     在机场等飞机太无聊?今后记得提前打听机场有什么额外服务,有些服务堪称奇葩,让人难以忘怀。新加坡樟宜国际机场拥有一座室内蝴蝶园供候机者参观,另有一个屋顶游泳池供游客放松;美国得克萨斯州沃斯国际机场为旅客提供瑜伽健身室;韩国仁川国际机场在候机厅设有韩国文化博物馆,给那些打道回府却没来得及领略韩国文化的乘客最后恶补的机会;日本东京成田机场则为那些时差倒不过来的乘客提供氧吧吸氧服务;香港国际机场更厉害,有一个9洞高尔夫球场可供挥杆。如果嫌不够新奇,可以去巴西圣保罗的瓜鲁柳斯国际机场,机场2号航站楼可以洗牙。这些都不够爽?去美国的匹兹堡国际机场吧,那里季节性提供狩猎服务,在候机间歇去猎鹿,还在乎飞机什么时候起飞吗?(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120049418