您的位置:首页 >> 正文
盘点酒店“不可思议”服务
2016年11月25日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

     酒店预订网站“Hotels4U”评选出“11项你不敢相信的酒店服务”,让人大开眼界。其中,美国酒店提供的“特殊服务”最多。西雅图1000酒店客房里安装了温度感应器,保证客人在房间内休息时,不会受到清洁人员打扰;在新奥尔良丽思卡尔顿酒店,服务员可以提供水、零食以及按摩帮宿醉的客人醒酒;在纳什维尔的盖洛德欧普兰度假酒店,你可以享受明星叫早服务,当然,叫早电话那头并非真人,而是录音。在阿曼第六感海德威度假村,客人可以在专业人士带领下,乘坐滑翔伞空降至酒店大门。最不可思议的服务来自斐济娜玛雷度假村,游客可能会被酒店员工“绑架”,“押送”到一处秘密瀑布来一顿浪漫的野餐。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120049416