您的位置:首页 >> 正文
松鸣岩国际滑雪场盛装开滑
2016年11月25日
来源: 甘肃日报
【字号: 】【打印

松鸣岩滑雪场。

  11月25日,增加了多个滑道和新设施的和政县松鸣岩国际滑雪场盛装开滑。

  松鸣岩国际滑雪场坐落于国家4A级风景名胜区松鸣岩国家森林公园脚下,距离省城兰州120公里,是由甘肃云发集团旗下的甘肃法台山户外健身基地管理有限责任公司投资建设的一座集健身、餐饮、住宿、娱乐为一体的综合性国际滑雪场,主要娱乐项目包括健身俱乐部、雪地摩托、蹦极、狗拉雪橇、悠波球、雪地坦克、冰上自行车、自助冰雕等。

  作为西北地区功能最齐全的国际性滑雪场之一,松鸣岩国际滑雪场既有适合初学者练习的初级道,还有滑雪爱好者喜爱的中级、高级雪道及儿童娱乐的冰雪乐园,滑雪场服务设施配套完善,建有宽敞明亮的雪具大厅,整个服务流程顺畅,为游客提供温馨舒适的服务环境。

 

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045522