您的位置:首页 >> 正文
到黄山体验将冬休
2016年11月25日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

 

 

 按照惯例,12月1日起,黄山风景区最险峰——天都峰和黄山最秀丽景点——西海大峡谷将进入冬季维护期,暂停对游客开放。距天都峰、西海大峡谷冬休时间也不过十天,这段时间如果您想外出旅游的话,赶紧收拾行囊、背着相机上黄山,体验奇伟幻险秀的天都峰和西海大峡谷两处景点。

  天都峰位于景区的南部,与莲花峰、光明项并称为黄山三大主峰,海拔1810米。在黄山88座山峰中最为雄伟、最为险峻的山峰,古称“群仙所都”。峰内有仙人把洞门、鲫鱼背、天桥、百丈云梯、松鼠跳天都、天上玉屏、童子拜观音、金鸡叫天门、二僧朝佛等景观。

  西海大峡谷位于景区的西部,南起白云景区步仙桥,北至西海景区排云亭,游道总长3200米,相对海拔高度为1260-1600米,由登山步道、桥梁、隧洞、栈道和观光缆车等组成。该景点,奇松,破石而出;怪石,星罗棋布;秋叶,五彩斑斓;流云,此起彼伏;光影,绚丽炫目……

  晚秋,黄山的每一处都是风景,是黄山一年当中最为绚丽的季节,山峰青黛,红叶摇曳,夹杂一场秋雨一片云海,如绝世美人清丽脱俗,浓妆淡抹总相宜。

  秋末初冬的早晨或傍晚是观霞的最好时机,日出东方或夕阳西下,云霞满天,绚丽多彩。

  据了解,从11月24日(周四)至11月30日(周三),黄山风景区将携手黄山市53家A级景区面向全国人民执行门票半价优惠,这里包括西递 、宏村、唐模、呈坎、潜口民宅、棠樾牌坊群·鲍家花园、徽州古城5A级景区,还有花山迷窟、齐云山风景区、新安江山水画廊、翡翠谷、太平湖等4A级景区。(

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001119989943