您的位置:首页 >> 正文
陈荣任港中旅酒店董事长
2016年11月22日
来源: 北京商报
【字号: 】【打印

    11月22日,中国旅游集团公司发布公告,宣布任命陈荣出任港中旅酒店有限公司董事长。中国国旅与港中旅整合再进一步。

    资料显示,陈荣从事旅游行业已有29年,于2016年11月加入港中旅酒店有限公司,全权负责公司的各项管理工作,并先后担任中国国旅集团公司副总经理、中国国旅集团有限公司党委常委,中国国旅股份有限公司副总经理、党委常委等职务。

    港中旅酒店有限公司是中国港中旅集团的全资子公司,拥有三个系列四个品牌:“维景”系列、“睿景”系列与“旅居”系列。维景系列的维景国际和维景分别属于五星级和四星级的酒店品牌。睿景为英伦风轻奢时尚品牌。旅居则为特色商务酒店品牌。2015年8月,港中旅酒店成功收购了英国第二大第三方酒店管理公司Kew GreenHotels,获得在英国的44家酒店所有权和管理权以及其他11家酒店的管理权,成功进军英国酒店市场。

    目前,港中旅酒店在海内外持有和管理酒店近140家,客房近3万间,其中英国覆盖伦敦、里兹、伯明翰等30多个城市,大中华区域覆盖香港、澳门、北京等40余城市,并在非洲拥有一家酒店。

    在港中旅与国旅战略重组后,双方如何整合成为焦点。此前中国国旅曾发布公告,称公司收到副总经理陈荣的书面辞职报告,因工作调动原因,陈荣申请辞去公司副总经理职务。辞职后,陈荣将不再担任公司任何职务。而此次被任命为港中旅酒店有限公司董事长,意味着双方整合再进一步。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120021366