您的位置:首页 >> 正文
如果洋弟子抢到枪
2016年11月22日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

  11月16日,凯风网爆出一则重磅消息:加拿大法轮功人员瑞陶尔因试图抢劫枪械被击毙!消息一经披露,在网上迅速引起热议,法轮组织的违法乱纪令人不齿,李洪志对弟子的“保护不周”令人诟病,法轮功练习者低下的道德水准更令人唾弃。

  但与以往所发生的法轮功事件不同的是,瑞陶尔案件留下了一个悬而未决的疑案。据当地媒体报道,警方击毙瑞陶尔之后搜查了他的居所,又发现了一些证据,并相信,瑞陶尔假若抢枪成功,还计划有“进一步行动”。

  警方并没有进一步说没行动的内容是什么,即便是警方用证据的碎片拼凑起部分计划的内容,但瑞陶尔毕竟已经被击毙,“进一步行动”已经无法完整还原。但从以往发生的大量案例来分析的话,我们依然可以对“进一步行动”做出几种合理的推测:

  “进一步行动”很可能是自我戕害的自杀

  这在法轮功练习者中并不鲜见,李洪志对信徒进行长期的洗脑灌输,要求弟子要不断念他的经文、听他的录音、看他的录像,使信徒头脑全部充斥着法轮功的内容,对其他事情不感兴趣,乃至出现催眠状态,失去了正常的辨别能力、思考能力、判断是非等能力。加之在“消业”“上层次”“升天圆满”等言论高强度的反复灌输和诱导下,很容易出现精神异常、产生幻觉,甚至是精神完全失控造成自杀。他还妄言“人在死亡的那一瞬间没有害怕的感觉,恰恰相反却突然感觉到有一种解脱感,有一种潜在的兴奋感;有的人觉得自己一下子没有身体的束缚了,轻飘飘地非常美妙地飘了起来”,使弟子对死亡抱有幻想。据不完全统计,仅1999年7月22日中国政府依法取缔法轮功前,全国就有1400多人因练习法轮功死亡,其中136人系自杀身亡。而从媒体对瑞陶尔的报道来看,他痴迷法轮功长达16年,多次做出极端的行为,甚至在与警察搏斗时还高喊“法轮大法好”,无疑是一个铁杆的痴迷者,他试图通过抢枪自杀以求得“圆满”,并非无由的猜测。

  “进一步行动”很可能是伤害他人乃至制造恐怖事件

  法轮功的精神控制不但诱导信徒自杀,甚至还诱导信徒伤害他人。李洪志鼓吹一系列歪理邪说致使法轮功练习者不再认为人是万物之灵,而是世做了坏事、罪恶深重、应当销毁的“垃圾”,而清理这些“垃圾”则是法轮功弟子的责任。他声称,“作为人来说,修炼结束了,这个环境就不需要了……那么剩下的人就是人渣,人不行了就会被淘汰。”他表示“今天的人类社会我可以坦白地告诉大家,神已经不把他当作人看了。你想一想,人还不危险吗?”更为恐怖的是,他还提出了所谓“除魔说”,叫嚣“谁破坏大法,谁就是魔”,“大逆之魔就是该杀的了”。在这种轻视他人生命的邪说下,法轮功弟子一次又一次将屠刀伸向了他人:1996年8月,湖南省嘉禾法轮功习练者王学忠称其父王继荣是“魔”,用刀将父亲砍死;1999年3月,河北省承德市法轮功习练者李亭认为其父母是魔,为了“除魔”残忍将双亲杀死;在自家中残忍地杀害了生之养之的双亲……即便是当法轮功传播到海外以后,这种杀戮依然没有停止,2007年在荷兰就曾发生居于荷兰的法轮功修炼者隆隆杀人烹尸的恶性案件,在西方社会引起不小的影响。深受法轮功洗脑影响的瑞陶尔无论是出于“除魔”还是“清理垃圾”的初衷,因而抢枪杀害更多的生命并非没有可能。更为恐怖的是,如果这个被邪教教义洗脑的痴迷者参照日本奥姆真理教在东京制造的毒气事件,进而制造出伤害性更大的恐怖事件,其破坏性后果足以令人不寒而栗。

  万幸的,是瑞德尔的“进一步行动”最终因为他的被击毙而戛然而止,更不幸的事件因此而得以避免。关于瑞德尔可能做出的“进一步行动”我们还可能做出更多的猜想,但无论哪种行为方式恐怕都离不开法轮功的精神控制和无耻盘剥。瑞德尔的一个可耻的行凶者,但同时也是一个受害者,法轮功对信徒的戕害深入骨髓,李洪志才是瑞德尔抢劫案的真正元凶。愿瑞德尔能够安息,愿天堂里没有法轮功!

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001119964251