您的位置:首页 >> 正文
瑞陶尔留给世人的警醒
2016年11月22日
来源: 黔风网
【字号: 】【打印

 

  据凯风网2016年11月15日报道:综合《温哥华太阳报》、《卡尔加里先锋报》、《明报》和“华侨网”等媒体消息,一名叫作瑞陶尔(Daniel Peter Rintoul))的38岁男子,因闯入加拿大温哥华市的一家店铺抢夺店内的枪械并刺伤店员、逃走时又挟持顾客为人质而被赶到的警方击毙。据外媒消息称:这位抢劫犯被击毙前还反复高声大喊“法轮大法好”。

原来这位瑞陶尔是一名法轮功修炼者。据悉:瑞陶尔2000年开始修炼法轮功,曾在2002年2月到中国北京天安门广场为法轮功邪教“护法”。瑞陶尔被中国警方拘捕、扣查20个小时后,被中国遣返。与他一同被捕的还有另外5名加拿大人和40余名外籍人员。这件事一时成为“国际事件”。《温哥华太阳报》对此进行了报道,瑞陶尔也成为加拿大的新闻人物。

如今,从瑞陶尔习练法轮功算起,17年过去了。瑞陶尔大概早已被世人遗忘。可击毙他的枪声在瞬间响起后,这位外籍的法轮功弟子又一次成为了新闻人物。可悲得是:这次瑞陶尔不会再有“弘法”的炫耀(他曾接受《卡尔加里先锋报》的采访,谈及他如何修炼法轮功,并有相关图片见报),而是暴尸街头。

笔者虽对瑞陶尔的身世不甚了解,但从他修炼法轮功17年、又曾不远万里跑到天安门广场为邪教张目,并在面临生命危机时还在喊叫法轮功的“真言”(“法轮大法好”是法轮功所谓“九字真言”的第一句话)这些情节上看,就可以断定他是一名不折不扣的法轮功痴迷者,是邪教祭坛上又一个愚昧的殉葬品。

世界上所有邪教的本质皆是反人类、反社会、反科学、反政府,法轮功并无例外;所有邪教信徒皆是因痴迷邪教而自杀、自残或残害他人、危害社会;或因信仰邪教的邪说而导致精神分裂、拒医拒药死亡等等;法轮功亦无例外。中国大陆的法轮功邪教弟子们在这二十多年里(从李洪志1992年“出山传法”到现在已经25年),有多少追随法轮功的痴迷者或自杀、死亡或违法犯罪、家破财空。如马建民(剖腹找“法轮”死亡)、傅毅彬(精神分裂而杀害亲身父母)、关淑云(掐死了年仅9岁的亲生女儿)等等……就连李洪志在国外身边的“大法精英”封莉莉、吴凯伦、李国栋、李大勇等也因修炼“消业”而抱病死亡……

然而,可笑得是,法轮功邪教媒体(如“明慧网”等)却在屡屡谣言中宣传“大法在全世界弘扬,给很多外籍弟子带来了福报”等等。南韩的金正浩(韩国法轮大法学会副会长)不是遭遇车祸死了吗?日本的大法骨干佐藤美津子(法轮功《大纪元时报》编辑、日文翻译,负责日本“明慧网”的编辑工作)不是也在编译李“师父”的新经文时突发心脑疾病而死亡了吗?当时金正浩57岁、佐藤美津子50岁,难道这种年龄的死亡就是法轮功给外籍弟子的“福报”吗?而类似的例子还有很多。

外籍的法轮功人员,因为没有被中国大陆管辖,也就没有法轮功所讲的所谓“迫害”一说。按李洪志的“法理”逻辑,他们没有受“党文化”的“熏染”,应该纯之又纯,怎么会“业力”不断、且又人性沦丧?瑞陶尔修炼了这么些年,最后堕落为抢劫犯,他的“真善忍”修到哪里去了?其实,金正浩也好、佐藤美津子也罢、包括瑞陶尔在内,只要修炼了邪教,只要被邪说洗脑,都逃脱不出邪教给他们安排的命运轨迹,那就是:丧失了自我、丧失了人格、丧失了天良,最后必然成为邪教的牺牲!

今天的法轮功邪教分子瑞陶尔死了,可明天会不会仍有邪魔要“借尸还魂”,制造出更多的瑞陶尔来危害人类呢?

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001119964164