您的位置:首页 >> 正文
中国(成都)国际旅游市场展览会即将亮相四川成都
2016年11月19日
来源: 央视网
【字号: 】【打印

    央视网消息 由中国旅游研究院、意大利展览集团及成都万耀纵览会展有限公司共同主办的中国(成都)国际旅游市场展览会将于2017年10月24至26日期间在四川成都举办。在日前举行的新闻发布会上,中国旅游研究院院长戴斌、意大利展览集团副总裁马蒂奥•玛佐托等嘉宾共同宣布了这项全新展会项目的起步。

    本次展会预计将吸引来自世界各地的600名参展商和千余名采购商的到来,同时还会吸引产业链上下的众多企业和从业者,包括航空公司或邮轮公司,巴士管理,酒店设备,户外设备及旅游应用技术等,他们均可以通过专用在线平台进行预约参展。

    近年来,由于社会经济的快速发展,旅游业已成为中国人民日常生活的重要组成部分。2016年前6个月,中国出境游客人数达到了1.27亿,增长了4.1%;旅游收入超过了3000亿欧元,增幅达12.4%。旅游业的发展刺激了投资,去年旅游业投资金额超过了1370亿欧元,增幅达42%。意大利展览集团此次选择与中国的会展公司合作,也是看中了中国在旅游业的发展和拥有的无限潜力。并且此次选择在成都举办此次展会,也是看好成都拥有的多张极具中国特色的旅游名片。相信此次高级别的国际合作,必将带动整个旅游行业的迅猛发展。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120020684