您的位置:首页 >> 正文
巫毒教巫医在驱魔仪式上杀死四名儿童
2016年11月17日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    据澳大利亚《每日电讯报》8月4日报道,海地一名巫毒教巫师在驱魔仪式上杀死四名儿童。

    海地当地官方上周五称,一名巫医自称可以治疗一种神秘的疾病而给四名儿童治病,这四名儿童来自同一个家庭,发现时已全部死亡。

    来自南部玛比尔镇(Marbial)的官员WilfridBrisson说,“死者为3名女孩,1名男孩,最大的7岁,最小的仅有15个月。他们遭到了治疗者的虐待。之后他们在其母亲的床上被抛弃。”

    该巫医是受害家庭的邻居,根据该巫医所说,在其兄弟的帮助下,他劝服受害者的母亲说孩子被魔鬼附身,他可以驱魔。Brisson先生说,该巫医及其兄弟屡次殴打这些孩子,并说这对驱魔很有必要,这些孩子因撞击而死。

    该巫医杀手已经逃亡到首都太子港。玛比尔镇官方正在展开调查,这四名孩子的母亲被拘留。

    尽管许多海地人也同时追寻其他宗教信仰,但约一半的海地人也以某些形式信仰巫毒教。巫术和精神魔法已纳入了他们的一些信仰之中。巫毒教源于西非,由西非的奴隶传往海地,如今已在海地文化中根深蒂固。然而,西方的福音基督教也进入了海地。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120046185