您的位置:首页 >> 正文
民族自豪与反思
2016年11月17日
来源: 中国时尚品牌网
【字号: 】【打印

    1992年5月13日之前,李洪志只是一个名不惊人的气功师,利用“吹牛不大不会有人相信”的歪理,摇身一变成为世界最大的骗子,害人无数,损害了多年中国人在海外建立的美誉。

    自称“创世主佛”的李洪志,开辟了“人成神之路”的法轮功,鼓吹修炼法轮功就能“圆满成神”。二十年来,无论是法轮功弟子还是我等局外人,都应该回过头来看一看“圆满”之路的足迹,想一想“圆满之路”的结局,再仔细分析一下李洪志的“圆满”之说自相矛盾、出尔反尔的胡话,就不难看出“圆满之路”陷阱多多。

    今年是法轮功欺骗世人20周年,李洪志第一次“圆满”的承诺,成为了今日的笑柄;第二次十年的“圆满”承诺,就在今年5月13日,李洪志会否在世人面前,做一套好戏,带同所有法轮功弟子“白日飞天”,投向金的世界,拭目以待。

    时间确实是校验各类虚假的尺规,任何谎言都难经其检验。在时间面前,李洪志欲证实关于“圆满”的“预言”一次一次破灭,时间一次次把李洪志和法轮功推上绝路。李洪志不要自作聪明,不要把世人当成“傻”子。

    在此,我能够预言,法轮功弟子的“圆满”再一次被忽悠,“圆满”只不过是李洪志制造的谎言来欺骗法轮功弟子为他卖命而已,自然会不攻自破。

    李洪志是一名彻头彻尾的民族败类,如果他的谎言能够延续,说明了法轮弟子的白痴与无能,亦同时反应出中华民族的软弱,是否值得为中国人而自豪的一个反思。(王紫墨推荐)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120046178