您的位置:首页 >> 正文
笔的谎言掩盖不了血的事实
2016年11月17日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    编者按:“今日马尔他”(Malta Today)创刊于1999年11月,擅长于事件调查报告和政治新闻事件报道,为马尔他加入欧盟提供了有力的声音支持。2010年6月,“今日马尔他”启动了新闻门户网站,为读者提供更多的网络新闻服务。2001年9月30日,生活在马尔他维多里欧沙的Joseph M.Cachia给“今日马尔他”写信,反驳Wenji Wang有关法轮功的文章,他认为李洪志声称自己是来到人间拯救世界的救世主,实际上却是个骗子,他还真诚希望马尔他绝不要成为法轮功邪教的牺牲品,出现像中国的法轮功习练者为追求圆满而自焚身亡的悲剧。

    我读了Wenji Wang博士关于中国的法轮功邪教的文章。我相信,没有一个更好更妥的题目适合她的文章。自封为“大师”的法轮功邪教创始人李洪志,自私地发布了极端的和异端的歪理邪说,误导了追随者和习练者。当然,她的文字绝无可能把这些可怜的人们所遭受的痛苦及失去的生命一笔勾销——已有充分证据表明,目前因习练法轮功致死的人数总计超过1600人。

    这并不包括那些因习练法轮功而遭受抑郁、幻觉、妄想等严重身心问题的众多民众。此外,还应考虑,数量更多的法轮功追随者,并未因法轮功的许诺而病愈,而且他们仍拒绝接受医学治疗——这正是Wenji Wang博士本应提及的,也许她的双手未被鲜血染红!

    尽管她试图面对这些事实,但她自己引用李洪志的话说“医学治疗正是不必要的”,这是她的白纸黑字。所以,她排斥了科学和事实,代之以法轮功的伪宗教,而实际上,科学和事实能把人类从愚昧中解放出来。

    文章字里行间所隐藏的内容比文章中所写的内容要多得多。

    法轮功这个所谓的李“大师”,声称自己是来到人间拯救世界的救世主,而实际上他就是个骗子。

    我真诚地希望马尔他不要成为这个极端邪教的牺牲品,也不希望因目睹人们自焚而悲痛,最近在中国,为达到法轮功邪教所许诺的圆满,就有人因自焚而身亡。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120046164