您的位置:首页 >> 正文
以色列10年多次往返签证协议正式生效 刘烨获得第一张以中十年签证
2016年11月17日
来源: 凤凰旅游
【字号: 】【打印

    以中十年多次往返签证启动仪式”11月15日在北京召开,以色列驻华大使马腾现场为十余位中国公民颁发第一批十年期签证。以色列成为既美国和加拿大后再与中国实施此类协议的国家。以色列旅游形象大使刘烨出席昨日的仪式,并获得第一张以中十年签证。

    自今年11月11日起,中以双方10年多次往返签证协议将正式生效。协议生效后,中国和以色列两国持普通护照的公民可申请有效期最长达十年但不超过护照有效期的签证,凭借该签证可多次进入对方国家,每次停留期不超过90天。

    而为了吸引更多旅游团体造访,以色列财务部更将取消团体签证费,以具体行动欢迎中国游客。同时,海南航空也将自11月7日起每周一增加一个航班,每周四班从北京直飞特拉维夫。当中国的大部分城市进入深秋之际,以色列迎来最舒适的季节, 宜人的温度,地中海和煦的阳光,仿佛让人一瞬间回到“春天”。

    根据以色列国家旅游部的最新数据显示,2016年1月至9月,前往以色列的中国游客与去年同期相比,成长了125%,中国已成为以色列入境国家中游客数增长幅度最高的国家。以色列国家旅游部驻中国办事处首席代表史宝乐表示:“中国的旅游业增长速度是全球最快的,对于访问以色列的中国游客人数急速增长,我们喜闻乐见,更感任重道远。2017年,我们将为中国游客提供更好、更加完善的服务,以此来欢迎广大的中国朋友。”

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120021900