您的位置:首页 >> 正文
九寨沟智慧旅游升级 网上订票可刷身份证进景区!
2016年11月17日
来源: 凤凰旅游
【字号: 】【打印

    11月16日,由九寨沟风景名胜区管理局牵头,阿坝文旅负责建设和运营的电子票务系统升级改造项目:“识别介质升级支持二代身份证”正式进入试运行阶段,游客在网上预订景区门票后,在检票处刷验二代身份证即可进景区,无需换取纸质门票。此项目的升级改造大大缩短游客排队购票取票等待时间,提升服务体验。

    (▲刷身份证进入景区,方便快捷,再也不用排队购票取票)

    轻松游九寨仅需两步

    (试运行阶段,目前仅适用于全价票)

    网上订票——刷二代身份证直接进入景区。

    ① PC端、无线端随时随地轻松购票(网上可提前30天预订门票)

    PC端——官网阿坝旅游网http://www.abatour.com/

    无线端——微官网http://m.abatour.com/

    (关注“阿坝旅游网”微信进入公众号即可访问微官网)

    ②刷二代身份证直接进入景区,方便快捷、提升旅游体验!

    开启升级版的智慧化旅游之门,阿坝文旅助推智慧旅游发展

    智慧旅游概念近年来在全国快速兴起,而二代身份证验证等票务系统智能化手段是实现智慧旅游的核心基础设施之一。它实现了无纸质制作与低配送成本,让景区门票的派发和使用更高效、更便捷、更环保!阿坝文旅为了配合阿坝州智慧旅游建设,积极统筹规划和建设景区电子票务系统,此项目的实施将促进全州提高旅游信息化管理和服务水平,创新旅游发展新模式,大力推进我州“智慧旅游”发展,为下一步实现景区全网预约制起到积极的推动作用!

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120021852