您的位置:首页 >> 正文
初放的花蕾毁在了“法轮功”的魔爪下
2016年11月16日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    我叫任爱娜,今年37岁,是内蒙古锡林浩特市一名社区工作人员。我的好友孙晓慧,与我同岁。我们从小一起长大,形影不离、情同姐妹。孙晓慧四岁时父母离异,她和父亲一起生活。我和晓慧从小学到高中都是同班同学,直到1997年我们考取了不同的学校才分开。晓慧性格开朗、美丽端庄而又聪颖好学、成绩优异。大学期间,我们虽然不在同一所学校,但是一有空就相互联系,总有说不完的话题。

    无意的邂逅 走进“法轮功”

    可是1998年夏天,我慢慢发觉晓慧和我的联系少了,本以为她学业忙或是在谈恋爱,可是打去电话只听晓慧兴奋地对我说“娜娜,我现在了解了宇宙的真理,原来大到整个宇宙,小到细小的微粒,它们唯一的特性就是‘真、善、忍’,是我师父让我明白了这个道理。原来地球都已经毁灭过81次了,只有‘大法弟子’才不会在下一次的地球大爆炸中被淘汰,所以你一定要赶紧练功啊!”听了她这番不着边际的话让我着实摸不着头脑,可是她依旧兴奋地对我说“不过现在跟你讲你也不明白,等到假期回去了我再讲给你听!”说完匆忙地挂断了电话。刚放署假,晓慧来到了我家,兴冲冲地拿出一本书塞给我,说“你快看看,我们师父讲的是不是很有道理?”我接过书来一看,原来是一本《转法轮》。于是翻看了一下,可是书里讲的都是一些没有科学依据的东西,于是对她说“我们现在不应该跟这些乱七八糟的东西搅在一起,要学好专业知识才行啊!”可是她根本听不进我的话,固执地说“认识是需要过程的,‘法轮功’迟早会被包括你在内的所有人认可的”。晓慧告诉我,1998年学校放暑假期间,她在公园里遇见一位姓于的大妈。这位于大妈给晓慧算了一卦,说她俩是有缘人。于大妈就送给了晓慧一本《转法轮》,出于好奇,晓慧跟这位于大妈开始练了“法轮功”。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048108