您的位置:首页 >> 正文
奶奶的荒唐经历:错把肿瘤当“法轮”
2016年11月16日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    我叫林子墨,是北京市怀柔区的一名小学教师。我的奶奶赵秀芳,因为痴迷法轮功干了不少荒唐事,尤其是错把腹部肿瘤当成了“法轮”,病魔缠身还百般欣喜,因此险些丢掉性命。

    记得在我小的时候,奶奶就非常迷信,经常给我讲一些稀奇古怪的东西,譬如晚上不能剪指甲,会把魂儿剪跑了;睡后不能照相,会照见鬼魂等等,我那时年纪小,只当成故事听。

    1997年,我13岁,正好上初中一年级,奶奶已经68了。记得有一天,我放学后去奶奶家,奶奶并没有像以往那样在家做饭,而是在看一本书,我撒娇着跑到奶奶身边喊饿,奶奶没有像往常一样给我张罗饭,反而神神秘秘地对我说:“小墨,奶奶给你讲个好东西啊,这是《转法轮》,它可是一本好书,里面讲的法轮功是一门神功,它无所不能。修炼得好了能‘开天目’,还能‘升天’做神仙呢!”我知道这些都是唬人的,就跟奶奶说“奶奶,您这都是迷信,您见谁能‘开天目’?这不是瞎说嘛!”奶奶听了我说的,很不高兴,低声哼哼了两声,就做饭去了。

    为了能够“开天目”、“升天”,奶奶开始修炼法轮功了,她每天忙着练功学法,也没时间给我做饭了,而且一见到我就向我宣传法轮功的好处,想让我也跟着她一块练。爸爸妈妈怕我被奶奶灌输法轮功的思想,就不让我经常去奶奶家了。

    1999年7月,国家取缔了法轮功邪教组织,奶奶开始唉声叹气,她怎么也不相信法轮功是邪教组织,一个劲地抱怨国家搞错了,时间会证明一切。因此,奶奶并没有放弃修练法轮功,仍然偷偷地在家练功学法。

    奶奶这一练就持续了将近十年。因为奶奶很固执,家人的阻止从来都当成耳边风,父母只好由着她,只当老人家在练功时活动筋骨了。然而,树欲静而风不止,不幸在老人家的生命之河中掀起了片片涟漪。

    2007年夏天,奶奶摸着自己的肚子开始感觉有些异样,像是有一个球一样的东西在慢慢生长。奶奶发现后还十分欣喜地告诉爸爸,说是“李老师”给自己装上了法轮,自己马上要“开天目”了!奶奶的眼中闪烁着从未有过的光芒,像是获得了新生。可爸爸听后却深感担忧,预料到这不是好的征兆,很可能是肿瘤,于是竭力劝奶奶赶快进行治疗。可奶奶很固执,非按照“李老师”的吩咐,无论大病小灾都坚决不去医院。爸爸妈妈很是心焦,但又怕劝得急了惹得老人高血压再犯,只能苦苦的旁敲侧击,劝奶奶接受治疗。

    时间一天天过去,奶奶练功看书越发努力,而潜伏在她身内的病瘤也在不断长大。终于,那“法力无边”的“轮子”压迫上了她的膀胱,代替“老师”管理上了她的身体。她小便的次数变得越来越频繁,有时甚至还没走到厕所就已经尿了裤子。

    爸爸妈妈看在眼里,急在心里。他们查阅了很多资料试图说服奶奶,可老人家固执的相信那法轮已经生根,再去医院那是对“师父”大大的不敬!无奈的爸爸只能哭着恳求奶奶,甚至跪倒在地,这样,奶奶才勉强答应去“检查检查”。

    经检查后,医生确认是肚子里长了肿瘤,必须尽快切除。可奶奶她老人家却坚决不做手术,心里仍然坚定自己的看法,是“师父”安的“法轮”,谁也不能动。

    日子一天一天过去了,她身体每况愈下,整日整夜不能入眠,日渐消瘦。面对每天哭红双眼的儿女,奶奶似乎也意识到了什么,终于答应接受治疗。奶奶最终脱离了危险,当看到从自己身体里取出的三个肿瘤时,奶奶流下后悔和痛苦的眼泪。

    自此之后,奶奶再也不相信李洪志的鬼话了。病好后,一回到家,就将那本藏了多年的《转法轮》一把火就给烧了,嘴里还说着“都是你这恶魔差点害死我,害了我们这个家。”奶奶终于变回了那个我熟悉的好奶奶,我们一家又重新过上了幸福温馨的生活。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048074