您的位置:首页 >> 正文
健身休闲“水、陆、空”
2016年11月10日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

 
   

    国家体育总局等部门于11月8日在北京发布了发展健身休闲产业的《水上运动产业发展规划》、《航空运动产业发展规划》和《山地户外运动产业发展规划》,也被称为健身休闲产业“水、陆、空”三规划。时至今日,休闲健身已成为人民群众生活中的一部分,需求不断扩大,加快其产业发展势在必行。 
   “陆地篇”:近年来,山地户外运动成为群众休闲健身的热门选项,亲近自然,陶冶身心,是人们的初衷。 
    2016年5月18日,来自甘肃、北京、浙江等地的徒步爱好者在甘肃酒泉举行的“狮路戈途,为爱前行”公益徒步活动中行进。他们从双塔湖出发,途经沙漠、草原、湿地,全程共108公里。该活动筹集的资金将用于救助臀肌挛缩症患者等公益目的。 

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120066283