您的位置:首页 >> 正文
江西灵川旅游业发力 金色海洋吸引大批游客
2016年11月10日
来源: 中国网
【字号: 】【打印

    中国网11月13日讯 11月12日,“神奇灵川 金色海洋”乡村旅游体验活动在欢歌笑语声中拉开了序幕。今年活动主会场设在海洋乡小平乐村委画眉弄村,大批游客慕名而来。

    据了解,近年来,江西灵川县编制了一批旅游发展规划,为全县旅游发展指明方向,特别在用地方面对旅游项目给予倾斜。完善基础设施建设,突出品牌创建,提升品位,海洋银杏等一批灵川旅游景点得到游客认可。

    据悉,海洋乡依托种植和银杏景观,大力发展休闲农业和乡村旅游。现已初步形成“春赏桃李花开,夏品优质水果,秋看银杏金色,冬观高山雪景”的四季旅游品牌,成为桂林市周边生态乡村休闲旅游胜地。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120022139