您的位置:首页 >> 正文
中柬签署《备忘录》 互创双边旅游有利条件
2016年11月10日
来源: 中国旅游报
【字号: 】【打印

    11月12日,国家旅游局局长李金早在上海会见柬埔寨旅游部大臣唐坤一行。国家旅游局副局长杜江参加会见。

    李金早高度评价中柬两国友好关系和传统友谊。他说,中柬两国政府和民间往来十分密切,旅游交流也日益深化,取得了阶段性成果。未来,中柬双方还应在“一带一路”倡议框架下继续加强旅游合作。希望柬方不断提升旅游服务品质,为中国游客提供舒适、安全、便利的旅游环境。中方将为柬方旅游业发展继续提供力所能及的支持。

    唐坤说,柬埔寨高度重视中国市场,柬方正在完善旅游基础设施建设,加强旅游产品开发和旅游人才培训,中方的支持十分重要。

    会见后,李金早和唐坤签署了《中华人民共和国国家旅游局与柬埔寨王国旅游部关于旅游合作的谅解备忘录》。根据本备忘录,双方将创造有利条件,支持环境可持续和社会负责任的旅游发展,进一步深化两国旅游领域的合作,提升两国旅游往来的规模。

    国家旅游局相关司室负责人、上海旅游局相关负责人会见时在座。

 

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120021949