您的位置:首页 >> 正文
法轮功让多少老人在绝望中生存
2016年11月09日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    法轮功让多少老人在绝望中生存

    重阳节到了,在国外的你不知道能否感知,祖国大地日渐浓厚的敬老、爱好氛围。身为中国老人之一,在重阳节的时候,我有一些在内心积攒了很久的内心话,想对你说。

    法轮功让多少老人孤苦无依

    我们都知道,因为你的法轮功,给众多老年人带来了无法治愈的伤痛。

    还记得武汉的法轮功弟子毛翠兰么?她原本有一个幸福的家庭,老公肖诗雄对他百依百顺,儿女懂事孝顺,眼看到了要颐养天年的年纪,她却在法轮功信徒邻居吴春芳的蛊惑下,练起了法轮功。在你所炮制的“练功消业”、“圆满世界”指引下,毛翠兰每天坚持花大量的时间“学法”,打坐练功,希望能“消业”、“圆满”到“法轮世界”,且“一人练功,全家受益”。即使明知自己患上了心脏病,毛翠兰也坚决不去就医,导致病情越来越严重,心脏病突发离世。每当看到毛翠兰的遗像,其丈夫肖诗雄的脑海中都会对你恨得咬牙切齿,怀念曾经的幸福家庭不禁潸然泪下。

    为了让练习者对法轮功紧紧依附,你忽悠习练者身体不舒服不能医治,还告诉“大法弟子”说,当感觉身体不舒服的时候,那是在“消业”,是好事,不用去医院,甚至警告弟子,如果去医院治病,那是在积攒业力,将来会生更多、更严重的病。

    我们都知道,人生而在世,贫穷不可怕,疾病也不可怕,可怕的是当年老时眼睁睁看着家人一个个离自己而去,到老了孤苦无依。李洪志,你知道自己在造的是什么孽吗?

    法轮功让多少老人在绝望中生存

    还记得重庆的法轮功弟子高恩成么?他的父亲高绍德,现在逢人就宣传你的“事迹”,怨你害得他家好惨。当年,老人送儿子高恩成去部队参军,转业后在工商所工作,本来前程一片大好,成家后更是有乖巧伶俐的女儿长伴膝下。没想到,从1997年11月开始,高恩成开始接触法轮功,从此精神恍惚,整日想着要去天国的极乐世界。1998年11月6日,他在单位开会途中突然抱着当时2岁多的小孩从4楼跳下,造成高恩成失血过多身亡,小孩经过3个多小时的抢救生还了。从那以后,高恩成的母亲长期泪流满面,思念过度,积劳成疾,几乎双目失明;高恩成妻子离家出走、孙子大脑受到严重损伤,成绩在全年级中倒数靠后。

    为了对法轮功练习者实施精神控制,你给自己戴了一顶“宇宙主佛”的大帽子,声称地球即将毁灭,只有你可以度人去天堂,将不明真相的弟子们搞得迷迷糊糊、神魂颠倒。据不完全统计,仅在1999年中国政府依法取缔法轮功前,全国因练习法轮功死亡者就多达1400人。有人撞墙而死,有人坠楼而亡,有人上吊寻死,有人轻生自焚,还有人投河自尽……一句“圆满”的煽动,让成千上万的人枉送性命。

    我们都知道,人生而在世,辛苦不可怕,劳累也不可怕,可怕的是在穷尽一生的努力后,看不到未来的希望。你所创立的邪教法轮功,让多少家庭妻离子散、家破人亡?那种绝望,李洪志你何曾有过体会,你又何曾有过良心发现?

    最美夕阳红 李洪志没好下场

    作为一个老年人,我惟愿身边每一位老年朋友都能颐养天年、享受夕阳红。特别是在这个重阳节,我相信,不少可怜的老年人在面对众人关心时,那一声仰天长叹,是对你李洪志无声的控诉。

    作为一名历经世事的老年人,我奉劝李洪志,不要一味的妄想通过法轮功得名、得利,而置大众于不顾,内心还是要对人类、对大自然有所敬畏。

    都说人在做天在看,多行不义必自毙。李洪志,你对祖国老年人所犯下的罪行,终将有一天报应在你自己身上。你也终将有老的一天,我们拭目以待。

    一名老人写于重阳节。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048329