您的位置:首页 >> 正文
法轮功师徒就这样反目成仇
2016年11月09日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

法轮功师徒就这样反目成仇 

  王进东:“我要大喊一声,李洪志,你是一个大骗子,快收拾起你骗人的把戏吧,不要再害人了!” 

  俗话说,“一日为师,终身为父”,又说“师恩深似海”,不过,对于法轮功师徒来说,这一切皆成了一种奢望,因为法轮功师徒注定要反目成仇,分道扬镳,其原因如下: 

  师父冷酷无情而反目 

  师父者,不只是给弟子传道授业解惑,还要在生活上关心帮助弟子,然而,法轮功教主李洪志却注定做不到,他虽以“师父”自居,但既不给弟子传道授业解惑,更不关心弟子的生活,有事例为证: 

  早期弟子李晶超,为李洪志创立并传播法轮功立下汗马功劳,李洪志1992年6月到北京传功,就住在李晶超哥哥李晶峰家中,并且由李晶峰的引荐,才在北京办起了讲座。李晶超为追随李洪志,辞去公职,没有薪水。当李晶超因妻子生育,向李洪志借钱,李洪志只答应借500元,为此与李晶超闹翻,分道扬镳。连曾经的干将李昌当时对李洪志如此吝啬也看不下去,认为这点钱连住院费都付不起,但李洪志却对他谎称钱是用来修建法轮功基地的,可结果基地并没有建,所谓建基地的钱最后都进了李洪志的腰包。 

  由上可知,所谓“过河拆桥”、“无情无义”、“极度自私”说的就是李洪志这样的人,不用多说,李洪志师父如此无义,岂有弟子不怨之理? 

  师父贪得无厌而反目  

  “学高为人师,身正为人范”,李洪志只勉强混了个高中文凭,既无真正的学问,又无正直的言行。他嘴上说,“对金钱或者是在物质上看得淡一些”(《转法轮》),“执着于钱,乃求财假修,坏教,坏法,空度百年并非修佛”(《修者忌》),“修大法就必须放下为钱为物之心”(《出家弟子的原则》),但行动上却唯利是图,毫厘必争,而且是与弟子相争,有事例为证: 

  据原山东冠县“法轮功”辅导站站长张代玲回忆,1992年11月,李洪志带着四个徒弟来到了冠县,找到张代玲要求办班。原本双方说好,全部收入李洪志与当地负责具体办班事务的对半分,“谁知,办完班后,李洪志翻了脸,见到钱,眼瞪得圆圆的,直着脖子叫:我要70%,你们得30%!”争执一番后,“办班的人让了步”。“令人意外的是,李洪志到此并不满足。分钱的时候,他的一个徒弟说:‘你看,李老师的衣服这么旧,再多给身衣服钱吧。’最后,李洪志……比按三七开的比例多要了180元。”(《李洪志办班赚钱传“法”后见钱眼开》) 

  嘴上说得冠冕堂皇,行动上却龌龊不堪,居然与弟子争利,弟子出场子,出生源,包服务,从头到尾都是弟子在忙,李洪志只张张嘴,只讲了一些骗人的鬼话就要占有70%的利益,为达目的,不惜打出衣服太旧这样的“悲情牌”,这样的事也只有李洪志师父能做出来。 

  师父欠账不还而反目 

  常言道,“受人点滴之恩,必当涌泉相报”,又说,欠债必还,欠债必早还。然而,李洪志师父偏偏与众不同,他奉行的是“宁可我负天下人,休叫天下人负我”,“弟子必须为我而活,我不能为弟子”,占弟子的便宜,亏欠弟子的人情成了李洪志的家常便饭,有事例为证: 

  据前法轮功学员刘亚谦曝料:“1998年10月,法轮功大连辅导站站长送给李洪志一台日本尼桑轿车。李洪志得到这辆车后,通过长春总站打电话通知我,利用我在长春市工商局车辆管理的便利之机帮助转卖车辆,最后将车辆变卖给北京籍的李某某。李洪志得卖车款近十万余,而卖车转籍的3800元手续费都是我给垫付的,至今未还。”(《我所了解的李洪志(图)》,凯风网2012-08-21) 

  为了帮李洪志师父将轿车变成现金,弟子出力又垫钱,李洪志师父非但没丝毫谢意,反而还不给弟子偿还垫付出来的手续费,这样的师父谁能忍受? 

  弟子争权争利而反目 

  师父是弟子的榜样,有其师必有其徒,李洪志唯利是图,其弟子自然不甘落后,并与不惜与师父争利。有事例为证: 

  自2005年以来,曾被法轮功誉为“科学家”的美国纽约华人王彤文全身心投入“全象学院”的建设,希望在美国法拉盛等华人区建立所谓“双语学校”和“中华传统文化中心”,声称要教育儿童并传播“法轮功”的思想。然而,王彤文的行为无疑是要与师父争利,势必分散师父的生源与财源,2013年3月8日,“法轮功网站”一纸《通告》,将王彤文打为“特务”,轮媒宣称,“王彤文(女,英文名Lotus King Weiss)和徐小明(女,英文名Xiaoming Xu,笔名杭明)是经常使用法轮功学员的名义在社会上破坏法轮功声誉的人,她们二人均不是法轮功学员。特此通告。”2014年新年伊始,被“法轮功”以“假弟子”除名的王彤文,突然在著名互联网Youtube视频网站上公布三段视频证据,证明她2009年替“法轮功”宣传站台的事实,并以此反击李洪志师父对她的漠视。 

  弟子明白上当而反目 

  常言说得好,“人敬我一尺,我敬人一丈,敬人者,人亦敬之;不敬人者,当以其人之道还治其人之身……”人与人之间需要彼此尊重,尤其不能欺骗对方,不能利用对方,否则,迟早会由朋友变为仇敌,师徒之间更是如此。李洪志利用歪理邪说鼓动弟子“走出来”“护法”,甚至以极端方式追求所谓的“圆满”,导致这些弟子死的死,伤的伤,坐牢的坐牢,这岂能不招致怨恨? 

  曾经的法轮骨干王进东,2001年1月23日组织参与了天安门广场法轮功人员集体自焚事件。2001年8月17日,因犯故意杀人罪被北京市第一中级人民法院依法判处有期徒刑15年。醒悟后的王进东说:“李洪志之流的心是黑的,已经丧尽天良……我要大喊一声,李洪志,你是一个大骗子,快收拾起你骗人的把戏吧,不要再害人了!……法轮功杀人害命就是真相,李洪志是最大的恶魔!” 

  深受李洪志毒害的陈果回忆起自焚前的情景说:“烧伤之后,那时候很痛苦地意识到法轮功是邪教……把我害成这个样子,我已经没有正常人的生活了,我痛恨法轮功。”她强调说,“我恨透了李洪志,恨透了法轮功。是李洪志的歪理邪说害了我。” 

  师徒关系本是人间一种非常宝贵的关系,遗憾的是,李洪志却以其卑劣的品质玷污了这种关系,从而使轮界的师徒关系名存实亡,由此可知,李洪志注定要落得个众叛亲离的结局。 

 

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048297