您的位置:首页 >> 正文
陇南市组团参加第十六届中国西部国际博览会并举办“绚丽甘肃 美丽陇南”旅游产品暨重点项目推介会
2016年11月09日
来源: 甘肃省旅游发展委员会网站
【字号: 】【打印

图为“绚丽甘肃 美丽陇南”陇南旅游产品暨重点项目推介会会场。

  11月3日,陇南市市委常委、副市长张越带领市县(区)招商、旅游部门负责人和陇南市重点旅游企业负责人组团参加了在四川成都举办的第十六届中国西部国际博览会,并举办了“绚丽甘肃 美丽陇南”陇南旅游产品暨重点项目推介会。

  据悉,本届西博会以“中国西部·世界机遇”为主题,突出“一带一路”国际交流合作,在11月3日至14日分两段举行,展览总面积约20万平方米。第一阶段展览以展示先进制造业为主,重在投资促进;第二阶段展览以展示新型消费品为主,重在贸易合作。会议期间还安排10项重大活动、36项配套活动、67项专项活动,为西部12省区市搭建起开发开放的合作平台,来自91个国家和地区的约9000家企业以及国内27个省区市和新疆生产建设兵团参展参会。

  张越主持推介会并致辞,甘肃省商务厅副巡视员幕杜军、甘肃省经济合作局副局长赵滨冬、成都市旅游局市场推广处副处长吴玲出席推介会并致辞。

  张越表示,近年来,陇南市委、市政府认真贯彻落实甘肃省委、省政府重大战略部署,结合陇南实际,积极实施“433”发展战略,坚持以交通路网互联互通为基础、文化旅游相互融合为纽带、招商引资互惠互利为先导、产业开发优势互补为契合,积极推进向南开放,努力加强与川渝地区交流合作。希望通过本次推介会,让与会嘉宾对陇南优越的旅游资源禀赋、良好的生态环境、巨大的发展潜力和广阔的发展前景有进一步的认识和了解,并真诚邀请各界人士到陇南观光旅游、洽谈项目,寻找合作商机。

  推介会上,陇南市招商局、市旅游局分别就陇南市投资环境、陇南市旅游产品、旅游线路及重点旅游项目作了宣传推介。

  四川甘肃商会、成都陇商联合会、成都陇南商会、陇南川渝商会代表,成都客商代表,四川省重点旅行社、自驾游俱乐部代表,陇南市县(区)招商、旅游部门负责人,新闻媒体记者180多人参加了推介会。

 

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120047878