您的位置:首页 >> 正文
张掖市旅游局学习传达党的十八届六中全会精神和市第四次党代会精神
2016年11月09日
来源: 甘肃省旅游发展委员会网站
【字号: 】【打印

    11月4日下午,张掖市旅游局召开党组(扩大)会议,认真传达学习党的十八届六中全会和市第四次党代会精神。局党组书记、局长牛生乐主持会议并讲话。

    会议传达学习了《党的十八届六中全会公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,传达学习了张掖市委书记毛生武代表中共张掖市第三届委员会在市第四次党代会上所作的《围绕四个全面战略布局坚定贯彻五大发展理念为建设幸福美好金张掖而努力奋斗》的工作报告和市纪委书记苟海龙代表中共张掖市第三届纪律检查委员会所作的《强化监督执纪问责维护党章党纪权威为率先全面建成小康社会提供坚强纪律保证》的工作报告。

    牛生乐要求,市旅游局机关全体党员干部要把学习贯彻好十八届六中全会精神和市第四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习、深刻认识十八届六中全会和市第四次党代会的重大意义,勇于担当、敢于负责地履行好旅游业发展的重要使命。一要进一步增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要认真学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以党章为根本遵循,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,着力提高增强拒腐防变和抵御风险能力,着力维护党中央权威,保证党的团结统一,保持党的先进性和纯洁性。三要认真贯彻落实市第四次党代会确定的各项目标任务,扎扎实实抓好当前旅游工作。对照年初确定的各项目标任务,确保高标准完成全年目标任务,抓好“两学一做”学习教育,切实加强和规范党内政治生活,紧盯问题抓整改,更加扎实地把市委市政府各项决策部署落到实处,完成好年度各项工作任务,为推进张掖市旅游业持续快速发展作出新的贡献。

    市旅游局党组成员、局机关全体党员干部职工参加了会议。    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120047874