您的位置:首页 >> 正文
金昌旅游精彩亮相成都航空西博会旅游航线资源发布会
2016年11月09日
来源: 甘肃省旅游发展委员会网站
【字号: 】【打印

 

  2016年11月5日上午,金昌市旅游局、金川机场应邀参加了在成都新会展中心举行的成都航空西博会旅游航线资源发布会。

  在发布会现场,金昌市旅游局工作人员向现场观众发放了金昌旅游宣传资料,曾来金昌市参观旅游过的成都电视二台主持人在现场播放了金昌市宣传片,并对金昌市旅游资源大加褒奖,引起了现场观众极大的兴趣。旅游宣传片播放结束后,主持人就金昌市旅游资源与现场观众进行了有奖知识抢答,取得了良好的宣传效果。成都航空有限公司还与金川机场进行了战略合作授牌仪式。

  据悉,发布会上成都航空有限公司发布了新一轮战略规划及ARJ-700飞机相关资源,展示了成都航空有限公司重点独飞航线旅游资源以及中国制造与ARJ-700飞机发展历程,与战略合作单位签订了合作协议,并开展了空乘选拔大赛决出了10名优秀选手。(

 

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120047862