您的位置:首页 >> 正文
平凉市旅游局传达学习党的十八届六中全会精神
2016年11月09日
来源: 甘肃省旅游发展委员会网站
【字号: 】【打印

    11月9日,平凉市旅游局召开党组中心组学习会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会、市第四次党代会及四届人大、政协一次会议精神。市旅游局党组书记、局长鱼洁波主持会议并讲话。

    会议通篇学习了党的十八届六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、市第四次党代会上和市四届人大一次会议上平凉市委书记郑亚军、市长王奋彦工作报告。

    会议认为,十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次具有里程碑意义的重要会议,审议通过的《准则》和《条例》,在新的起点上对全面从严治党作出了战略部署和制度安排,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于进一步推进党的建设新的伟大工程,不断开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。

    会议指出,平凉市四次党代会和市四届人代会工作报告实事求是、站位高远、立意深刻,全面客观总结了过去五年来全市经济社会发展取得的重大成就,科学谋划了加快建设幸福活力美好平凉的奋斗目标和经济社会发展的重点任务,提出了全面从严管党治党的任务要求,为全市发展描绘了的宏伟蓝图,也为我们今后抓好旅游工作指明了方向。

    会议要求,一要把学习贯彻十八届六中全会、市第四次党代会及四届人大、政协一次会议精神作为全局当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持认认真真学、原原本本学、联系实际学、领导带头学,切实把思想和行动统一到会议精神上,真正做到内化于心、外化于行。二要对照年初确定的目标任务,对今年重点工作进行“回头看”,查缺补漏,补足短板,抓好扫尾,确保高质量、高水平完成年度各项考核指标。三要以打造陕甘宁红色旅游重要节点、创建中华崆峒养生地和陇东南国家中医药养生保健旅游创新区为目标,提早谋划好明年重点项目和工作,加快崆峒山、大云寺·王母宫、关山大景区和界石铺红军长征纪念园建设,抓建一批旅游专业村镇,着力打造以界石铺为基点的全省一流、全国知名红色旅游景区,形成以崆峒山为轴心的市域精品旅游环线和通达周边、辐射全国的旅游圈,打响“神奇崆峒·养生平凉”品牌。(文/平凉市旅游局)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120047859