您的位置:首页 >> 正文
南非警方从涉邪教会解救出18名儿童
2016年11月09日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    据南非Jacaranda电台网站(jacarandafm.com)2月16日报道,南非东开普省恩格克波(Ngcobo)县警方,日前从一家涉邪教会中解救出18名儿童,其中有儿童与家人失联已达6年。

    据报道,南非东开普省的乡村城镇恩格克波教堂正备受人们关注,该教堂藏匿着些儿童和成人,被怀疑是个邪教。

    社会开发部东开普局和南非警署(SAPS)经过两个小时艰难的谈判,实施了对18个孩子的救援行动。教会领导人拒绝打开该处所,后来警方强力进入。

    作为母亲的诺玛英同娅·莫菲克瓦纳(NomaIndiya Mfikwana)最后一次看到她的孩子是六年前。更多救援行动有望开展,这个社区的气氛也将日趋紧张。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045313