您的位置:首页 >> 正文
放过弟子一马,可好?
2016年11月08日
来源: 凯风浙江
【字号: 】【打印

    放过弟子一马,可好?

    本来,因生活的困顿不如意,李主佛与兄弟姐妹和生母卢淑珍的关系是不融洽,甚至有时是很紧张的。只不过,随着地位的日见其高,钱包日见其鼓,李主佛才良心发现,善心大举,不但把妻子女儿早早带过来伴驾,把兄弟姐妹 “搬运”过来壮声势,甚至还破例应允“我的魔”卢淑珍也来异国他乡“安享晚年”。

    看来,对外大讲“去情”的李主佛,对内却免不了家庭观念的袭扰,亲情友情爱情的萌发或复活。也就是说,在中秋节那个团圆的节日里,在那么多弟子身单影只、凄风苦雨甚至死不瞑目的时候,李主佛却可以阖家团圆,共享天伦……

    但是,我要问李主佛一句:你团圆了,想过下面这些人吗?

    被你生生毁掉家庭、抢走儿子的孙森伦

    应该说,孙森伦是李洪志的贵人,是李氏全家的救命稻草。在李洪志最困顿最落魄的时候,孙森伦接纳供养了这位好吃懒做的大舅哥,并在法轮功出笼的初期,为李洪志鞍前马后效力不少;在攀上孙森伦这个高枝后,李家人走马灯似得赶到泰国,开洋荤,吃白食。

    但是,一旦自我感觉羽翼丰满,或者自己财大气粗,孙森伦已经变得无足轻重之后,以李主佛为首的李家人,便暴露了过河拆桥、心硬如铁的本性,不但鼓捣妹妹李君跟孙森伦离婚,而且用连骗带哄、挑拨离间的手段,生生抢走了孙森伦的两个儿子孙宝圆、孙宝满……人过中年的孙森伦,最终成了孤家寡人!

    李主佛,在你阖家团圆,共享天伦的时候,难道就真的想不起那个被你折腾的妻离子散、家破人亡的孙森伦么?在夜深人静、人性复归的时候,你这位自称能救度众生的“主佛”,难道就没有一点惭愧,一点反思,一点自责么?

    被你诱骗痴迷、离乡背井的众弟子

    既然痴迷邪教,就必然迷信教主;既然迷信教主,就必然抛家舍业,生死相随。因此,迷迷糊糊的大法弟子们,先是追着李主佛在国内东游西荡,在李主佛仓皇逃到美国之后,就一个个编造各种借口逃到外国争做法轮难民。要不是很多国家发现了李洪志们弄虚作假,人为制造法轮难民的伎俩,开始关门遣返,相信被李主佛忽悠出国的弟子会越来越众,被拆散的家庭会越来越多。

    我们所知道的,除了法轮功“四大家族”带了不少家眷出去开洋荤之外,其他普通弟子是很难有举家出洋的特权或待遇的。因此,可以想见海外那些东游西荡的大法弟子中,绝大部分都会在孤寂冷清、孤单寂寞中惨兮兮地度过这个中秋。对此,我们无暇一一举例,但是我们能够确切的知道,到目前为止,修炼法轮功最明显的效果是:众弟子穷困潦倒,李主佛以及“四大家族”却成了腰缠万贯的大富豪。

    李主佛,在这个炎黄子孙共庆团圆佳节的日子里,你难道一点都想不起那些至今背井离乡,在苦海中挣扎的众弟子么?在夜深人静、人性复归的时候,你这位自称能让弟子“圆满”飞升的李主佛,难道就真的没有一点惭愧,一点反思,一点自责么?

    被你断送性命、死不瞑目的众弟子

    最可悲的是那些因为痴迷法轮功而“提前离世”的。

    本来是为了强身健体、“不得病”,甚至“圆满飞升”的,实际上却落得个断送性命、死不瞑目的结局,这样的弟子不胜枚举了:2015年8月2日,澳门法轮功头目林逸明,虽经李主佛出手“发功”治疗,终因患结肠癌病亡;2014年3月2日,法轮功重要骨干李大勇于因急性肝坏死病亡;2013年4月,被法轮功奉为修炼法轮功成效明显的“科学家”的刘静航在英国因病死亡;2012年5月上旬,法轮功“大纪元”新闻集团副总裁,李洪志的妹夫李继光因病死亡……至此,我们已经能够确切地知道,到目前为止,修炼法轮功所显现出来的最大“神迹”是:李主佛以及“四大家族”都一夜之间成了腰缠万贯的大富豪,众弟子却死的七零八落,家破人亡!

    且不论当今一脑门官司的李主佛,有无闲情雅致吃月饼,赏秋月,单就这个中华民族的传统节日而言,月下围坐、共享天伦,无疑是快乐无比的事情。但是,身为“宇宙主佛”的李洪志,却拆散了无数个本该和睦幸福的家庭,把自己的欢乐,统统建立在弟子的无尽痛苦之上。李主佛,你摸摸良心想一想,你对得起谁?

    李主佛,放众弟子一马吧,让已经死去的瞑目,让尚且活着的早日与家人团聚,过上正常人的生活,可好?!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048516