您的位置:首页 >> 正文
张一军笑谈“圆满”往事
2016年11月08日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    张一军笑谈“圆满”往事

    天蓝风凉果实香,秋意让人心旷神怡,然而看了凯风网采访张一军的视频后,思绪涌起,难以平静。张一军是被李洪志钦定“圆满”的唯一大活人,访谈中他神态松弛、言辞顺畅,语气毫不刻板生硬,娓娓道出了“圆满”事件的原委。访谈中张一军几次微笑所映射的意义深刻,表达的心情各自不同,令人发思。

    笑说悲伤。

    “精进”的8名骨干弟子在去往“法会”的路上发生了车祸,七死一重伤。李洪志误以为8个人都死亡了,亲笔书写信件表示这8名弟子“圆满”在他们不同的世界里了。唯一被李洪志钦定“圆满”的大活人就这样产生了。

    在8名弟子车祸死亡后,李洪志并没有表示惋惜和哀悼,而是肆意挥笔写下了8名弟子“圆满”了。其实,在这之前李洪志并没有定义“圆满”,只是宣扬“圆满”之后的诱人景象。弟子们也无从知道“圆满”的标准,只是听从李洪志指引奋不顾身的追求着“圆满”。车祸事件表明,李洪志所谓的“圆满”就是死亡,是血淋淋的死亡。死亡了就意味着“圆满”了。在李洪志“圆满”、“舍我”的催化下,活生生的法轮功分子真将死亡当成了“圆满”,他们争先恐后以各种形式奔赴黄泉以求得李洪志的所谓“圆满”。例如法轮功分子携带自己最亲近的人一起跳楼跳河奔向“圆满”。在震惊中外的法轮功分子天安门自焚事件中,两位母亲各自带着自己的宝贝孩子——中央音乐学院的高材生陈果和童真可爱的小学生刘思颖来到天安门,亲手点燃了孩子们身上的汽油,令人震惊和恐慌。李洪志默认死亡就是“圆满”,鼓动弟子们走向“圆满”,这太让人惊恐了,明白真相之后的张一军更是感到无比的悲伤。还有多少人被蒙蔽在这个巨大的谎言之下,痴癫疯狂的追求着“圆满”。张一军谈到这一件事情时,他笑了,笑容里无尽的悲伤。多少人,多少家庭被“圆满”摧毁了,还有一些没有张一军那么幸运的人,他们仍然深陷泥潭不能自拔。

    笑说嘲讽

    李洪志对车祸后“地上没有一滴血”的回答是,“证明他们的修为很高,修的一滴血都没有了,走得时候一滴血都不留下来”。对“一个人连头都没有了,找不到是怎么回事”,李洪志回答说“证明他修炼很好,修上去以后把头也带上去了”。还说张一军的“主元神已经修‘圆满’了,带到天国了,现在的这个人是副元神了”。面对信口雌黄的李洪志,张一军无语的笑了,一句“李洪志很能答的”对李洪志的讽刺之意尽显。张一军又表示“可能修炼法轮功的人都不会觉得很好笑,但是现在觉得很好笑,不可能的,死的人没有血了,就认为修炼的很高了。李洪志的回答闹成这样的笑话”。走出来的人如同普通人一样,面对李洪志的如此言论只会当个笑话听听,无语又无奈。

    当年李洪志站在讲台,挥动胳膊,口若悬河,“你跑到月球上去,你跑到哪儿,我都能保护得了你”。不明白李洪志所谓的保护到底是一种什么样的保护,“精进”弟子车祸死亡,面对这种意外死亡李洪志为什么不保护他们免于死亡。车祸死亡人员中,最小的才23岁,他的母亲抱着尸体哭的肝肠寸断几近昏死。李洪志只是挥笔“圆满”了。请问这样的“圆满”有什么意义?23岁的年轻生命于自己于家人于整个国家都是多么的重要,死亡是多么的令人心痛。法身在哪里?保护在哪里?“法身保护”就是胡言乱语痴人梦话,多讽刺。

    笑说痛楚

    李洪志表示张一军的主元神已经修“圆满”了,带到天国了,现在的这个人是副元神了。这以至于功友们都不敢见张一军,怕张一军不认识他们,还怕张一军的老婆会害怕自己的老公变成了另外一个人。眼前真实存在的事情却被李洪志生搬硬套、胡扯乱侃的说着,圆着他“圆满”的骗世谎言。

    记者问道,一人练功,全家受益?张一军侧着脸笑了,说“出了这个事之后,我有时候想都还是流眼泪的,太残忍了,搞的一家子都变成这样了,妈妈断手,我也断脚,腿断了好几年。练法轮功的人太可怕了,我后来不练法轮功的时候,因为家里人都是在练法轮功,有时候我都不敢回家,怕他们把我当成魔给杀掉”。

    因为法轮功,张一军的家庭生活被彻底搅乱打破,从死神那里抢救回来却被认为是完全的另外一个人。走出魔咒之后竟然不敢回家,怕法轮功家人把自己当成魔杀掉。本该幸福平静的家庭生活,却被李洪志的主元神副元神之类虚幻的非常诡异,最恐怖的是还担心家里人残杀自己。多痛多可悲。

    笑说释然

    张一军表示自己走出李洪志的魔咒之后先做档案工作,接着又到物业部做出纳、会计工作,他笑着说自己还担任着管理员,生活充实。又真挚的表示自己能从法轮功魔咒中走出来就是最大的福分和福报。他有时候还开玩笑的说自己是李洪志唯一钦定“圆满”的觉者,大家有什么问题尽管问,自己就是来揭法轮功这个大密的人。

    张一军就是那个走出阴霾站在广袤草原正在享受阳光的人,我们能够感受得到他的释怀和平静。他勇敢的走出谎言,揭开谎言,言说感恩,言说幸福。

    张一军笑谈过往,真情绽放,令人感动。也让我们清楚的认识到,邪念会让人徘徊颠倒在地狱,然而走出魔咒就能拥抱新生活。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048505