您的位置:首页 >> 正文
境外法轮功扰民让人有点烦
2016年11月07日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    境外法轮功扰民让人有点烦

    日前,凯风网推出了《令人讨厌的法轮功》专题,法轮功组织及其信徒就象无头苍蝇,到处招摇撞骗。记得有一首唱红大江南北的歌曲,其中有一句歌词便是“最近有点烦,有点烦”,而法轮功不分国界,骚扰民众,扰乱社会秩序,着实让人烦。

    金钱裹挟诱骗信徒烦不烦?

    钞票对人的诱惑最现实、最直接,特别是对生活困难的人具有超强的诱惑力,深知此道的法轮功在西方社会拿“钞票”开路,打着“工作”的幌子诱人入教。如上海退体教师华金2012年6月随团去欧洲旅游,他在德国慕尼黑一条大街上与法轮功不期而遇,经面对面了解,这些弟子是被法轮功每月花费300欧元雇来的,“不瞒你说,我根本就没练那个法轮功,我是跟着我儿子媳妇来的德国,有个老朋友告诉我,帮法轮功站马路可以每个月拿300欧元,我算算也等于人民币2400元了,就去报名了。”(《慕尼黑街头:“三退义工”月收入300欧元》)。这些人为了挣到“300欧元”的生活费“卖身”给法轮功,为了完成所谓的“劝三退”、“讲真相”、“反迫害”等任务,不得不练习法轮功的基本动作,背记李洪志的歪理邪说,久而久之,把自己与法轮功捆绑在一起,不经意便成为法轮功弟子。不知不觉踏入法轮功精心设计的陷阱,你说烦不烦?

    无休止地骚扰民众烦不烦?

    2008年元旦,闻名于世的第119届美国帕萨迪纳玫瑰游行顺利举行。以“同一个世界,同一个梦想”为主题的北京奥运花车在游行中盛装亮相,赢得公众一致喝彩,一举夺得最佳主题大奖。然而,“法轮功”组织曾对奥运花车一而再、再而三阻挠。即便在游行举行的当日早上,“法轮功”亦举办记者招待会,宣布“法轮功”将计划起诉帕萨迪纳市,控告“侵犯了他们公民权利”的不明身份的公职人员和秘密个人,以及拒绝他们沿游行路线组织抗议活动计划的帕市警察。同时,2008年2月6日,《纽约时报》发表了一篇题为《一场有人难以看下去的中国文化演出》的新闻特写。随后,“法轮功”网站接连发表了十多篇文章,攻击和诬陷《纽约时报》及此文作者Eric Konigsberg。“法轮功”网站刊文称:“Eric Konigsberg恶名昭彰……丝毫没有人性。”

    先后对法轮功进行客观报道,却遭到“法轮功”的攻击,并威胁要向报业委员会对报道进行投诉,如此恬不知耻,你说烦不烦?

    严重干扰纽约交通烦不烦?

    美国第七大道是纽约市曼哈顿西部的一条主干道,法轮功常常在上下班高峰时间聚集在那里做些诸如集体练功、抗议示威等活动,妄图博取路人同情,而恰恰相反的是,法轮功的这一举动严重干扰了纽约市民的出行,使原本拥挤的道路交通更是雪上加霜,因而遭到了市民的强烈反感。如2006年6月21日,美国电影评论人希拉·奥马利(Sheila Omalley)在她的个人博客“The Sheila Variations”(www.sheilaomalley.com)上发表《致那些每日把第七大道的人行道堵得水泄不通的法轮功抗议者们》一文,正式对法轮功堵路举动提出不满。在简短的博文开头,希拉·奥马利就明确表明了自己的立场:“在这个地球上有许多我可以关心的东西,但是我并不关心你们的困境。”她无惧法轮功,直呼他们是“邪教”,同时要求法轮功:“请离开我的视线,这样我可以吃一顿完整的饭。”并在博文上进一步表明了自己对法轮功堵路不听批评是邪教的态度。如此赖皮严重干扰纽约交通,你说烦不烦?

    利用神韵晚会扰民烦不烦?

    先说在马来西亚取消法轮功神韵晚会。据美联社2008年3月24日消息,马来西亚政府取消了原定于3月22、23日在马举行的法轮功神韵歌舞晚会,政府部门取消法轮功晚会是因为法轮功是危险的邪教。其次说新西兰政要拒绝出席法轮功神韵晚会。《新西兰先驱报》2008年4月7日报道,没有一位政要出席法轮功举办的神韵晚会,尽管主办方竭力试图避免出现窘况,但受邀的贵宾仍然拒绝他们的邀请。再说神韵晚会澳大利亚遭冷遇。澳大利亚《时代报》2008年3月31日报道称,法轮功给约130名维多利亚州议员发出参加首场演出的VIP邀请,但只有七人出席。四名原本已经接受邀请的议员在最后一分钟取消出席计划,未作任何解释。其实,多国媒体指责神韵晚会。英国《旗帜晚报》报道,神韵玷污中国文化,英国《电讯报》发表署名文章,对法轮功的所谓“神韵”演出发表公开批评,纽约时报指出:一场难以看下去的中国邪教文化演出。利用神韵晚会扰民的尴尬局面,你说烦不烦?

    法轮功及其邪教组织在国内丢人现眼也就罢了,偏偏还要在境外演出各种丑态,好让全世界民众进一步认清邪教的本质特征。而其扰民扰乱社会治安行为,着实惹人烦。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048655