您的位置:首页 >> 正文
“活摘”是自打嘴巴
2016年11月07日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    “活摘”是自打嘴巴

    李洪志麾下媒体炮制的“活摘”谣言已10年,无论是2006年报道有6万5千大法弟子被活摘器官,还是今年《新报告》诬称中国“活摘法轮功人员器官”人数已经达到150万人,其实对于“宇宙主佛”来说都不成立,因为大法弟子有“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能。”的师父“宇宙主佛”护佑,怎么可能被“活摘器官”?

    ——大法弟子有法身保护,怎会被活摘。李洪志在《转法轮》中说:“每个学员身后都有我的法身,还不只一个”。“我的法身已经多的无法计算了,别说这些学员,再多我也管的了。”“而且你有我的法身保护,不会出现任何危险。”“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止”。“我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙”。他甚至在《长春讲法答疑》中还说“你去香港、你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护。”每个大法弟子都有李洪志的“法身”保护,而且保证不会出现任何危险,跑到月球、太阳上都保证不会出现任何危险,动了大法弟子就动了这个宇宙,“活摘器官”的人在地球上怎么可能“活摘”大法弟子的器官呢?

    ——大法弟子已地狱除名,怎会被活摘。李洪志在《洛杉矶市法会讲法》中说:“早期我就对你们讲过,我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了,常人人人都在那里的名册中有名。”弟子在地狱除了名就保障了生命的绝对安全,也就不可能死亡。常人由于在阎王那里的生死册上没有被勾掉名字,被“活摘器官”还有可能,可是在地狱里除了名,保障了生命绝对安全的大法弟子怎么可能被“活摘器官”?

    ——大法弟子念“九字真言”就得救,怎会被活摘。法轮功还有神通可以救命,如“真善忍好、法轮大法好”就被大法弟子称为“救人”的“九字真言”,遇到危险只要念一下“法轮大法好、真善忍好”九字真言就能逢凶化吉。在大法弟子身上出现这样的“神迹”比比皆是,因此大法弟子面临活摘时,只要念“法轮大法好、真善忍好”九字真言就什么事没有了,怎么可能被“活摘”?

    ——大法弟子能 “正念”自救,怎会被活摘。大法弟子是全保险的,在“师父”不能施以援手的时候,还可以进行“正念”“自救”。李洪志在《什么是功能》中声称:“很多弟子都能在正念中随心所用,几乎是用什么有什么,如将迫害大法弟子的邪恶坏人定住,只说一声‘定’,或者说‘你站在那儿别动’,或指着一群坏人,就一定动不了”,还“可使用意念指挥──叫其干什么,邪恶的坏人就会干什么”。面对被活摘器官,大法弟子只要动了“正念”,就能将“活摘器官”的人定住或是思维控制,“活摘器官”的人就无法下手,大法弟子又怎么可能被“活摘器官”?

    大法弟子不但有法身保护,还已地狱除名,甚至念“九字真言”就能得救,更能 “正念”自救,按照法轮功媒体说的那么多大法弟子被“活摘器官”,就是宇宙主佛自己打自己的嘴巴了。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048609