您的位置:首页 >> 正文
他们为何把子女带上“邪路”?
2016年11月07日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    他们为何把子女带上“邪路”?

    9月,是全国的开学季。看到家长带着孩子去学校报名,我不由自主地想起三国时期王修的一句诗,“父予令子善,唯不舍其身。”意思是作父母的为了孩子健康成长,恨不得付出自己宝贵的生命,这是父母义不容辞的责任。

    就在感受这份深刻的责任感时,无情的现实给让我看到痛心的一幕,据中安在线《80后夫妻教唆三未成年子女习练法轮功》消息,安徽省蚌埠市王某夫妇均为80后,他们自己痴迷法轮功,还将3个未成年子女带入修炼。其中,两个女儿上小学,年龄分别为13岁和10岁,最小的儿子上幼儿园,年龄仅5岁。

    看到这一则消息,作为一名孩子的父亲,忍不住有点小愤怒。法轮功残害生命,其邪教本质早为人所知,这对小夫妻在自己修炼的同时,还把3个未成年孩子拉入邪教的泥潭,天下没有这么做父母的。事实上,自法轮功传播以来,刘思影、戴楠等无辜儿童已经成为邪教的牺牲品,家庭式、“邪二代”的情况也时有发生。

    在特殊现象的面前,人们难免思考,是什么因素促使他们把未成年子女带上“邪路”?这一切,还得从法轮功总头子李洪志编造的歪理邪说说起。

    ——听听李洪志的“教育失败论”,就知道他们为何这样做了!

    “但是现在哪,尤其美国,现在对孩子的放纵,那没法说了,那个孩子根本没有教养,整个教育是失败的。”这是李洪志在《欧洲法会讲法》上放出的话。人们知道,尽管美国社会管理混乱,天天都有火拼的,儿童上学也不守“规矩”,但美国培育了不少的精英人才,同样是不争的事实。事实说明,美国的教育还有需要完善的地方,但值得借鉴的地方也很多。

    美国是李洪志背后的“大树”,他却恶毒地攻击美国教育,则进一步攻击人类的教育制度,其中重要原因是嫉妒心在作怪——如果都去接受现代教育了,谁来修炼法轮功?如果年轻人不修炼法轮功,李洪志的“事业”何以为继?

    王某夫妇自己痴迷法轮功,已经在邪教的泥潭中越陷越深,他们受李洪志歪理邪说的教唆,不惜以身试法,通过手机、QQ、微信等手段,勾联省内外、境内外法轮功人员,邮寄书籍资料、传播信息、转汇资金等等,可见中毒之深。

    据此,他们把子女带上“邪路”,一心跟着李洪志混,也就不难理解了。

    ——看看李洪志的“儿童得法论”,就知道他们为何这样做了!

    李洪志在《为长春法轮大法辅导员讲法》上当着弟子说,“有些孩子……来干什么呢?来得法。” 后来在《济南讲法答疑》上继续向弟子灌输他的歪理,“有许多小孩是有来头的,都是要得这个法的。”他的意图很明确,即让弟子把自家的孩子尽快带到法轮功中来,并且是越早越好!

    除了上述言论外,李洪志在传播法轮功时还抛出了一些奇谈怪论,比如:人的思想是被动接受的,你说什么人家信什么;又比如,“儿童得法,容易开天目”等等。李洪志这样说,无非是利用儿童明辨是非能力弱、接收新鲜事物强等特点,通过弟子尽快把法轮功歪理邪说植入儿童的意识中,以此培育铁杆“粉丝”。

    王某夫妇,80后的年轻人,如果通过自身努力,合法劳动,辛勤工作,不仅能为自己创造幸福的生活条件,还能为3个孩子树立良好的榜样,3个孩子成才不是一件困难的事情。当他们修炼法轮功时,已经把人生寄托在李洪志身上了,并且认为这是“明智”的选择。父母既然认为法轮功不错,何尝不希望女子也跟自己一样,走一条“圆满”之路?

    据此,他们把子女带“邪路”,一心修炼法轮功,也就不难理解了。

    ——看看李洪志的“前途安排论”,就知道他们为何这样做了!

    “一切都安排好了。为什么还要教育?”针对弟子对孩子上学一事的纠结,李洪志在《欧洲法会讲法》上予以严厉痛批,意思是一切有他李洪志安排,孩子根本用不着去上学,只要好好修炼法轮功就行了。

    关于“安排”,李洪志是这样讲的,“作为一个修炼人,今后的人生道路会改变的,我的法身要从新给你安排的。”(《转法轮》)“我们既然能够度你,既然能够修,得了法了,你不要想这些问题。你只管去修,我都会有安排,你要圆满都会很好的把这件事情做好。”(《纽约座谈会讲法》)等等。

    等等言论对弟子误导非常大,既然李洪志能“安排”一切,他们只需要把孩子带入修炼就足够了。因此,王某夫妇引导3修炼法轮功后,对孩子的教育不再关心,而是抽空更多的时间和精力去从事法轮功非法活动,直至被公安机关查获,受到了法律的严厉制裁。

    值得庆幸的是,王某夫妇在法制教育面前,已经有所醒悟,妻子表示“现在想想都觉得后怕,如果没有各级政府领导的及时挽救和帮助,总有一天发生在其他法轮功人员身上的悲剧也会发生在我们家身上。”作为一名反邪教志愿,我希望他们一家人尽早醒悟过来,不要害了自己的同时也害了孩子。

    但是,还有多少家庭因轻信李洪志的歪理邪说,把自己的孩子推上不归路,成为家庭之痛、社会之痛——

    天津弟子李艳忠,1996年开始炼功,达到了痴迷程度,2005年7月10日凌晨,在家用菜刀杀死年仅6岁的女儿李玥和6岁的外甥张鑫;

    17岁的陈英系黑龙江省佳木斯市树人中学高二学生,自从跟母亲陈秀珍练起法轮功之后,数次打算自杀“升天”,1999年8月16日在乘坐由北京开往佳木斯的439次列车上跳车自杀;

    辽宁省弟子佟岩,1996年10月开始练习法轮功,后成为痴迷者。1999年12月16日晚,她为了圆满升天,将年仅6岁的女儿徐澈杀死在床上;

    ……

    法轮功还没有彻底消亡,它像幽灵一样的盯着天真可爱的孩子,而真正需要警惕的是每个家庭,特别是做父母的人。此值开学季,我们仍需释放爱心,帮助法轮功家庭,千万不要让李洪志卑劣的企图得逞。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048606