您的位置:首页 >> 正文
怪异的“法轮”中秋
2016年11月07日
来源: 冀风网
【字号: 】【打印

    怪异的“法轮”中秋

    中秋节是我国的传统佳节,与春节、端午节、冬至并称为中国汉族的四大传统节日。这一天,人们往往会全家团聚在一起,吃月饼,赏圆月,话家长,其意款款,其乐融融,故中秋节也被称为“团圆节”。可对于受法轮功邪教毒害的练习者们来说,中秋节却完全被扭曲异化,形成了一幕幕甚是怪异的“法轮”中秋怪景!

    ——世人忙奉亲,弟子忙敬师

    但愿人长久,千里共婵娟。在中秋佳节,儿女们往往提着各色月饼相聚于父母家,一来一家人难得团圆相聚,二来感谢父母的养育之恩。可对于法轮功练习者来说,这种亲情却是执著于“名利情”的表现,是“圆满”的大忌“执著于亲情,必为其所累,所缠,所魔,抓其情丝搅扰一生,年岁一过,悔已晚也。”“谁是你真正的亲人哪?……一生一世的,每一生每一世你有多少父母,有多少妻子儿女、姐妹兄弟呀?……你都数不过来……哪个是真的……迷在这里,还觉得这里都是亲人”,“生你元神的那个母亲才是你真正的母亲。你在六道轮回中,你的母亲是人类的,不是人类的,数不清。生生世世你的儿女有多少,也数不清。哪个是你母亲,哪个是你儿女,两眼一闭,谁也不认识谁,你欠下的业照样还。人在迷中,就放不下这个东西”. 李洪志把亲情人伦当“魔”的歪理鼓惑下,一些“法轮功”练习者开始在潜移默化中发生着冷淡自私、视父母、夫妻、亲眷、兄弟姐妹如陌路的人格变异,取而代之的却是“师父即为一切”、“修炼即为一切”的“法轮思维”模式。在中秋节之际,他们视父母为异路,却为远在异国的李洪志送上各种肉麻的祝福。一时间诸如 “每年的除夕至初五,中秋节,每逢此际都是我妻子把水果、糕点买回来,然后我来洗净摆上”,“敬奉师父”、“祝师尊中秋节快乐”等等各种令人肉麻和作呕的贺词充斥法轮功媒体的版面。“旧传鸮鸟不孝,母哺翼成,啄母睛而去”,对生养自己的父母置之不顾,却对毒害自己的师父顶礼膜拜,此时的法轮功练习者又与鸮鸟何异!

    ——世人忙团圆,弟子忙捣乱

    中秋月圆圆,人儿团圆圆,团圆永远是中秋佳节的主题。在法轮功的毒害下,大法弟子们不仅舍弃自家的团圆,更让人反感的是,中秋佳节却成了他们做“三件事”,捣乱破坏别人团圆的时刻。每年中秋节前夕,法轮功媒体都会刊登与宣传一些法轮弟子搅扰当地民众过中秋节的所谓经验和做法。在中秋节这一天,他们会到处散发法轮功宣传品,窜到别人家中讲真相,四处张贴不干胶反宣品,派送含宣扬法轮功的祝福卡……。这种例子在法轮功媒体上比比皆是,“每逢佳节倍思亲,中秋节前按照师尊的慈悲安排,排除恶警、便衣的干扰,我去了忻州和朔州散发张贴真相资料,证实大法,助师救度有缘世人”, “到市场我一看人真多呀;大部分已买完菜往外走。我求师父加持后走入人流,开始发真相祝福卡。我一边发一边说祝你中秋佳节快乐,请记住法轮大法好。有带孩子的,我就说祝你和孩子中秋佳节快乐,请记住‘真善忍’好”,“家里人(不修炼)都不愿意让我晚上出去,我说:到中秋节了,我回娘家去看看几个知己的长辈。家里人也就同意了。我拿着装满资料的背包(他们以为是礼品),七点多钟就到了村子里,天就黑了……晚上七、八点钟,……一般不关门,顺手一扔就扔进大门里了。我借着月光,脚步非常轻快,一百多份资料很快发完了”。这种滋扰捣乱的行为让人深恶痛绝,可是法轮功练习者却乐此不疲,不以为耻,反以为荣,这种怪异的行为背后透露出来的邪性让人毛骨悚然。

    ——世人忙赏月,弟子忙“成仙”

    追溯中秋赏月的来历,据《长安玩月诗序》载:“秋之于时,后夏先冬;八月于秋,季始孟终;十五之夜,又月之中。稽于天道,则寒暑均,取于月数,则蟾魄圆。”也就是说,八月十五在秋季八月中间,故曰:“中秋”。为何人们钟情中秋赏月呢?有诗道:“明月四时有,何事喜中秋?瑶台宝鉴,宜挂玉宇最高头;放出白豪千丈,散作太虚一色。万象入吾眸,星斗避光彩,风露助清幽”。试想,中秋佳节,一家人围坐一起携手仰望天上一轮皎洁的明月,这种场面又又是何等的温馨。可在李洪志的“圆满”的精神控制与恶意利诱下,法轮功练习者对“圆满”变得极度渴求,致使一些痴迷弟子在中秋团圆之日产生强烈的幻觉,把十五圆圆的月亮与李洪志鼓吹的“圆满”联系起来,认为中秋节是弟子“圆满”的日子。为尽快“圆满”,一些弟子甚至于在铤而走险,自杀自残。2001年中秋节中午,江苏省南京市的宋华涛一边翻看李洪志的“经文”,一边念叨着“月圆我圆”。随后他高喊着:“‘师父’正端坐在七彩莲花宝座上等着我,他说我已经‘圆满’了、可以‘飞升成仙’了”,接着爬上了自家四楼阳台的栏杆,张开双臂,纵身跳了下去,当场殒命。江苏启东服装厂工人张玉琴了,因修炼法轮功听信“师父”说“2000年地球就要毁灭了”,“时间提前到1998年中秋节晚上8点,人类销毁在即”等一些言论后,导致“练功”走火入魔,于 1998年1月23日下午5点左右,在家割腕自杀。

    不过,更为怪异的是,与弟子家破人亡、妻离子散、有家难圆形成鲜明对比的是,“主佛”家的中秋节倒是其乐融融,“佛妻”、“佛女”、“佛母”、“佛妹”、“佛弟”们个个都仰仗“主佛”,住豪宅、享山珍、吃海味,开豪车,想必中秋佳节过起来也有滋有味,不亦乐乎!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048567